![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Losing grip. Взрывная песенка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
I'm with you.А вообще мне все нравятся))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
полчаса думала.....остановилась на Sk8 boy
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск forever!!! ![]() |
Безусловно Losing Grip!!! Хотя наверное у меня было бы больше любимых песен с альбома, если бы был весь альбом на моем компе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Голосовала, насколько я помню, за Sk8er boy. Сейчас, наверное, Complicated.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно за какую песню я голосовала....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Sun, вспоминай, вспоминай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Эсли сравнивать со вторым альбомом, то здесь выбрать намного труднее. Каждая песня хороша по своему. Проголосовал за Naked, эта песня одна из самых первых запомнилась наизусть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Баку ![]() |
Skater boy&Complicated-мне они больше нравяться с первого!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
only I`m with you
и клип хороший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
На мой взгляд самая лучшая и популярная песня Аврил из 1 альбома - Complicated,
но также и Sk8ter Boy тоже очень популярная ее песня Сообщение отредактировал druwqa! - 29th Nov 09 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Losing Grip и Complicated не знаю что выбрать. ну нажму Losing Grip
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Sk8ter boy! Наверное потому что эта песня для меня самая первая из её творчества, а как услышал, так и приобрёл альбом Let Go
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Лузин Грип обалденная, лень менять регистр!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |