![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
SonG, да)) но я так назвалась, конечно не в честь альбома)) а в честь характера))) или как такое можно назвать)) не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LetGo, я поняла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
все песни просто супер...)
но больше всего понравилась Sk&ter Boy... очень позитивная песня...) просто тащусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
tomorrow
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пинска ![]() |
а мне как то все нарвятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
оффтоп
I-love-Mikey-Way, тебе сейчас так вкатят за подпись, прочитай правила... онтоп)) Losing Grip лучшая, проверенно мной )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм, повторюсь, но да, измени подпись, и поскорей)
Мда, я долго по ней сильно тащилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 10-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
однозначно Thins i'll never say
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Мне нравятся все! Но за какую я проголосовала, не помню совершенно!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да ну.. Tomorrow лучшая, самая... самая.. чувственная.. или со смыслом.. не знаю, за неё проголосовала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну там половина со смыслом песни )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Losing Grip)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Почему за Naked так мало голосов?
Я обожаю эту песню. Такая душевная, искренняя.... Очень трогает. В общем, этот альбом не сравниться со вторым, но он все ровно один из лучших которые я когда-либо слышала. Такие треки как Losing grip, Complicated, Sk8ter boy, I'm with you, Tomorrow, Anything but ordinary, Thins i'll never say.....просто замечательные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовал за Complicated, просто много хороших моментво с ней связано, да и сюжет песни в жизни встречался. На втором месте для меня Naked-просто из-за смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Тоо much to ask конечно же. Её можно цитировать, в повседневной жизни.
Every time I try make you smile You are always feeling sorry for yourself Примерно так: Всякий раз как я пытаюсь сделать улыбку, ты чувствуешь всегда свою само-ущербность. Короче текст доставляет. Музыка то же более чем. Непонятно, почему только эта песня аутсайдер? Кроме того, скэйтер бой - то же очень хорошая. А вот почему народу Losing grip нравится, для меня до сих пор загадка. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 13:01 |