![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата А вот почему народу Losing grip нравится, для меня до сих пор загадка. Потому в отличии от остальных, песня звучит более драйвово. А текст прост и при этом очень близок многим девушкам ) Ну у песни есть своя изюминка, что тут вообще объяснять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да да да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Самая любимая это Losing grip...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
мне нравятся все и сложно вообще выбрать, но всё-таки Things Ill never say)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да уж выбрать действительно сложно...пусть будет Naked,больно часто я ее слушаю в последнее время.А так рейтинг любимых постоянно меняется
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Сложновато будет я люблю песни в таком стиле ну думаю Complicated и Sk8er Boy Но проголосовала скейтера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да уж выбрать действительно сложно...пусть будет Naked,больно часто я ее слушаю в последнее время.А так рейтинг любимых постоянно меняется Угу..Тоже самое...Все песни классные, но Naked самая самая...Вроде ничего особенного в ней и нет вообще, а все равно включаю все время.... физик вообще объяснял, что нам нравятся определенные песни потому, что частота их звучания совпадает с частотой нашего тела... Ну как то так)) Значит частота тела Эв такая же как у меня....)))))) Ведь она пишет большинство песен и я не одну не могу критиковать, потому что я от них ВСЕХ без ума... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
в последнее время I'm with you часто слушаю
![]() ОФФТОП: не подскажите песни,похожие смыслом на эту? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Anything but ordinary
Клёвая песня . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сразу понравилась Complicated, и сейчас так же, нравится она больше всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
эм...Losing Grip, Anything but ordinary
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Да мне несколько песен прикалывают, но особенно anything but ordinary , complicated, scater boy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
На данный момент, это Mobile и My World.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 13:01 |