![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
моя любимая Anything but ordinary, просто действительно что-то в душе задевает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tomorrow и Naked
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
уже I'm With You
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Лидеры опроса - четыре первых песни - не входят у меня в число сильнейших песен с Let Go. Я предпочитаю Mobile, Tomorrow, Anything But Ordinary, Nobody's Fool и Naked. Хотя первые четыре песни очень классные на самом деле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I'm With You уже многие годы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Начиналось всё с клипа Complicated, популярность которого достигла масштабов планеты. От музыкой веяло свободой, а такая музыка как воздух необходима молодому поколению. Complicated - это как вдох чего-то такого, чего так и хочется вдохнуть, чтобы почувствовать себя свободным. Хочется вдохнуть в себя что-то масштабное, почувствовать, что песня, которую ты слушаешь день и ночь, прикрыта могучим крылом собственной популярности, и не просто популярности, а культовости. Это как песня Nirvana - Smells Like Teen Spirit, только песня Нирваны не была лирической, поэтому ТОГО эффекта она достичь, к сожалению, не смогла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated, однозначно. С неё я начал слушать Аврил, играть в ФИФУ, да и вообще до сих пор самой любимой песней исполнительницы остаётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Complicated - это культовая песня, её статус не оспаривается так же как не оспаривается статус Smells Like Teen Spirit. Грустно, что многие так и не знают, что Complicated - это гимн 00-х. Когда я впервые увидел её по телевизору, то понял, что эта песня - сердце и центр MTV, потому что у неё очень современное звучание, а сейчас по MTV крутят всякую фигню со звучанием попсни 80-х. Complicated - логическое продолжение духа свободы поколения гранжа, Кобейн дал миру новый звук, а Аврилка его закрепила и вывела на новый уровень.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо сказать, что четыре лидера опроса не входят у меня в число 30 сильнейших песен Аврил. Хотя было время, я тащился от Complicated и Sk8er Boy. Хотя и сейчас тащусь... просто нашёл кучу более сильных песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но при всём при этом, вступление Complicated - это, пожалуй лучшая вещь в музыке наряду с припевами Naked и куплетами Daydream. Даже Let Go меркнет по сравнению с этими восемью нотами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Let Go вообще довольно оригинальный стиль, показывающий нам крайне яркую идею Complicated во всех ракурсах. В песнях с Let Go чувствуется, что они именно с Let Go, потому что они несут в себе это так хорошо знакомое каждому фанату Аврил звучание. И этот стиль довольно сложный, так, например, у меня язык не поворачивается назвать Let Go поп-музыкой, поскольку этот альбом непохож на всю поп-музыку, которую я когда-либо слышал. Он значительно лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
сейчас мне нравятся больше всего Mobile, Naked, I'm With You.Mobile особенно хорошо спасает от депрессии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
I'm With You - реально красивая песня, одна из лучших у Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помню, какая-то радиостанция провела опрос на самую худшую песню всех времён, и Sk8er Boy там очутилась на 4-м месте. Прикольно - у меня Sk8er Boy самая прослушиваемая песня на last.fm. Правда, шедевром эту песню не считаю, но в то же время она невероятно легко слушается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 10:07 |