![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Песня Complicated такая лёгкая, вот идёшь и напеваешь, но одновременно чувствую какую-то силу, мощь. Такая песня приятная, нежная что-ли, даже иду куда-нибудь и слушаю, тепло так на душе становится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
resistance, у меня на 5)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В последнее время стал слушать Let Go целиком. Обычно я ставил какую-то одну песню и крутил её раз 10. Ощущения несколько другие стали, я бы сказал даже, что получше. Благо, слабых песен на альбоме нет, есть, конечно, песни, которым далеко до высшего балла, но и они приносят удовольствие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Mobile Tomorrow )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
наверное все, потому что альбом лучший из всех, я думаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Violet, а мне Darlin' больше нравится, и написана она былы раньше, видимо, одна из самых первых песен Аврил))) на мой взгляд она какая-то более приятная
![]() однако, ничто не сравнится с Anything but ordinary, хотя в первом альбоме все песни восхитительные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще я обожаю даже My World с Unwanted за то, что в них есть частица того самого звука, того настроения, которым пропитан альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати на счёт Mobile,её изпользъют во дном фильме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mobile. Хотя все с этого альбома нравятся, но всё же Mobile.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нравится цепь "yeah" в припеве Tomorrow (особенно второй кусок). Они очень мелодичны и делают припев как бы двухслойным. Мне именно этим песня нравится) Да и вообще очень хорошая песня, намного лучше чем Darlin .. Жаль, на концертах этот момент как следует не исполняют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Согласна.
Долго выбирала между Complicated, Mobile, Nobody's Fool. В итоге больше склоняюсь к Mobile. |
![]() |
|
![]()
|
|
Из четырёх лидеров опроса Losing Grip и Sk8er Boy больше нравятся всё же.
Сообщение отредактировал resistance - 7th May 12 - 22:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:07 |