![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Голосую за Complicated, наверно потому что с него все начиналось, ностальгия! В данный момент нравятся Complicated, Sk8er Boy, Nobody's Fool, Losing Grip. А так все песни отличные и сложно выделить какую либо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голосую за Complicated, наверно потому что с него все начиналось, ностальгия! В данный момент нравятся Complicated, Sk8er Boy, Nobody's Fool, Losing Grip. А так все песни отличные и сложно выделить какую либо. Да...эх ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне с первого альбома нравятся песни Complicated и Anything But Ordinary больше всего.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Unwanted!Ну еще конечно Nobody's Fool и Sk8er Boi с Complicated!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лен.обл.пос.Назия ![]() |
Unwanted!!!!Прикольная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() в моих постах говорил, что из TBDT мне нравяться баллады, но кроме баллад должны быть и другие стили песен! Вот как раз и тяжелых песен и не хватает...одни веселенькие танцульки типа Girlfriend ![]() Скажи ты видешь в TBDT тяжелые песни ? Нет не видешь! Я хотел сказать, что в TBDT не хватает именно тяжелых песен и это не радует! Сообщение отредактировал pbw - 27th Aug 09 - 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МоСкВа ![]() |
АВРИЛ ЛУЧШАЯ! А так мне нравится песня Complicated... Просто СУПЕРСКАЯ песня =) А кли КЛАС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я тащусь от I'm with you. Необыкновенная песня. просто нет слов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МоСкВа ![]() |
I'm with you тож прикольная песенка....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да I'm with you прикольненькая) Такая мелодичная и в душу западает ))) А еще мне нравяться Losing grip, Complicated, Sk8er boy, My world ))) Прикольные песенки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8ter boy и Complicated )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:50 |