![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот кароче, с таво момента как я писал - ниоднаво спам письма, нормально рулит маилру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня на gmail всё какой-то спам с темой "Я" приходит, хз знает откуда(
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно...давайте вспомним название темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да ... да и ваще закрывать тему пора ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо больШОЕ за "@avrilavigne.su" Я уже создал , странные ощущения ;) неоднозначные какие-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
aimealizee, да )
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, у меня есть ящик то на @avril.ru, но он не работает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати победителям конкурса можем дать ящики, если нужно пишите.
Только web-интерфейса нет, поэтому через почтовые клиенты пользоваться. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне мож тоже дашь ? он поидее есть, токо у меня ошибку выдаёт аутлук
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну в общем то неплохо было бы на свой ник мыльцо зарезервировать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, У тебя он БЫЛ .. давно .. сейчас нету, после переезда на новый сервер.
Делать не будем - просто потому что все просить начнут. Сейчас ящики только для победителей конкурсов и Avril Ru Team (и зеленым и желтым). Если вы к ним относитесь - пишите ЛС. Кстати тема закрыта .. ибо пц оффтоп какой ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:58 |