![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Жить гламурно ![]() Хочу услышать от тебя что-то ты понимаешь под гламурам и какая должна быть гламурная жизнь И еще хочу знать сколько тебе лет ? только не говори много будешь знать скоро состаришься , я и так старый )) |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХОЧУ:не спать всю ночь,увидеть рассвет,укутаться в покрывало,сидеть на холме,ждать чуда,почувствовать нежный и сильный ветер с ванильным запохом любви,побыть одной в пшеничном поле на закате дня, зайти в реку по пояс и идти против течения видя перед собой зеркальную гладь воды и отражения в ней неба и солнца,а под водой блестящие чишуйки рыб,увидеть как паук плетет паутину,проснутся утром от приятного запаха листьев и костра из березовых веток, выпить чаю сидя на балконе и смотря в синеющую даль,не потерять счастье и любовь, в полночь под звездами прижаться к нему и ощущать его тепло, держать его за руку, смотреть в глаза, общаться взглядом и без слов, поцеловать его , проснутся вместе в медовом настроение, увидеть дождь из звезд, попасть под дождь,увидеть как светит солнце на падающие хлопья снега, кататься на санях, пойти в зимней лес, сидеть у камина когда на улице стужа, знать что тебе есть куда идти, лежать на берегу когда море нежно ноги ласкает волной,принять ванну из лепестков роз, ощутить себя ребенком и бегать по лужам, жить так как-будто сегодня последний день, почувствовать жизнь внутри себя...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу Деррику морду набить!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я хо спать...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу чтобы Лизок ответила за что хочет набить морду Деррику а также хочу знать знает ли она что нибудь про него или только языком чешит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем же он тебе так досадил? Отводи душу на кошках или на тарелках
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пивка бы ща)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хочу электрогитару и хорошие курсы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
хочу оторваться от интернета и сделать работу по географии..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу на море с любовью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Трахаться хочу ща еппа
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:34 |