![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, да нет уж, бывает что ничего ВООБЩЕ не хочется, просто тупо идёшь по улице, сам того не хотя... хотя в такие моменты наверное всё таки хочется... умереть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сквозь землю хочу.. чтоб пуф.. и нету...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, критические дни ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, идиот
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, да нет уж, бывает что ничего ВООБЩЕ не хочется, просто тупо идёшь по улице, сам того не хотя... хотя в такие моменты наверное всё таки хочется... умереть ) И я неоднократно бывала в подобном состоянии. Но в душе в такие периоды есть одно желание-чтобы это прекратилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
В последнее время охота как в старые добрые времена,побыть в тишине и покое.
Хочу изолироваться на время от мира,к этому можно привыкнуть,но потом уже сложно отвыкнуть. И это приносит свои сложности... Меня сложно понять..... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 15th May 09 - 14:13 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот тебя мне не сложно понять и твоё желание. Но у меня есть своё хочу : я хочу не хотеть всего того,что хочу. И жить так мне будет проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
хочу вылечиться, хочу ссать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хочу чтобы небыло времени.Когда не знаешь скольно времени,все везде все успеваешь,а когда знаешь,то лень пробирается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что плохого в безсмысленной жизни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
цель...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:46 |