![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что плохого в безсмысленной жизни? Ты прекрасен...чё тут ещё скажешь.... и жизнь будет безсмысленной( когда чего то хочешь и пытаешься это воплотить в реальность, разве это не прекрасно? Стремиться к чему то... Стремиться - это действовать. А желать просто - это мучение. Вот есть у меня такие желания,которые гробят мою жизнь. И я намереваюсь с ними расправится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата А желать просто - это мучение. а зачем просто желать?? разве не хочешь чтобы ето исполнилось?? ну ещо есть понятие мечта... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это у тебя мечты сбываются....
У меня ни разу не было так, чтобы получилось то,чего сильно хотела,(всего касается ...и личной жизни,и друзей,и материальных вещей,и каких-то личных амбиций и т.д.) поэтому достали все эти мечты и желания. И сейчас для меня в зачёт идёт прежде всего действие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня сбывалось то, что уже утратило актуальность с течением времени ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, это напоминает мне одну фраевскую фразу: "Мы получаем то, что хотим, когда это нам уже не нужно".
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поняла твою мысль. Я знаю,что человеку всегда даётся то,что ему надо. И больше не получит,будет он биться головой об стенку или нет. И в этом весь прикол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Это у тебя мечты сбываются.... ну сбывается не спорю)) недавно почти сбылась самая самая заветноя(( но я шанс профукал(( и опять все плохо(( myname, воощем так не надо.. надо всегда надеется)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та ладно тебе..."надеятся". Надежда и так в душе есть (сама собой),но,если честно,мне не нравится испытывать это чувство.
Я,или верю или знаю. А надежды мои никогда себя не оправдывали,вот поэтому я решила,что - не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично я хочу пива (прям щаз)
новый металлоискатель (старый проимел) GPSник новый (навернулся) а если абстрактно то кофе в постель по субботам и чтоб приносила любимая девушка ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в последнее время хочу уехать жить в Лахти, чтобы начать жизнь по новой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>лично я хочу пива (прям щаз)
новый металлоискатель (старый проимел) GPSник новый (навернулся) а если абстрактно то кофе в постель по субботам и чтоб приносила любимая девушка Ты хочешь чтобы она тебе еще и кофе носила? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу каникулы!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хочу больше не возвращаться в универ в этом учебном году.
Хочу телефончик новенький))Вот такой ![]() Хочу в Мак Дональдс ![]() Хочу выходные, чтоб встретится с друзьями Хочу в кино Хочу в Питер на Бритни ![]() Хочу кататься на велосипеде целый день Хочу встретится с одним человеком Сообщение отредактировал Mrako - 17th Jun 09 - 23:23 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Хочу,чтобы пошёл дождь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:13 |