![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Abbey Dawn,жестоко!!!
![]() я хочу чтобы наконецто-то мне дали выбрать какого цвета будет пол в моей комнате! Пы Сы:приглашаю на новоселье)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мы усе длужно едим в ухраину и бачимм...
![]() я хатю что бы ленка осталсь тут,а какойнить левый клон ленки поехал на море ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу шоколадку и комп свой с собой на ЮГ...а еще хочу в БП ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
AbbeyDawn, шоколадку можно купить в магазине, а комп с собой возьми, разбери его а там соберешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ой скоко хочу сего!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
unit, а ты по очереди покупай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
а я хачу себе интернет на дачу! если бы так было, я бы с этого свежего воздухп не вылазила!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну на дачу надо ездить воздухом дышать,а не за компом сидеть. по идее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
White Kolt, вот! так я бы свежим воздухом и дышала! запросто! у меня на улице качели большие стоят! я бы села с ноутбуком в котором еще и инет есть и все были бы довольны: родители - то что я на свежм воздухе, я - то что у меня есть инет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ленкууу ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan, она ведь в конце месяца приедет(вроде), не долго ждать осталось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хочу долгую и счастливую жизнь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть хачу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я шачу пайти пагулять!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 12:39 |