![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше чтобы пятый не делали.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не...фильмо конечно бред.я ожидал возрождения былых времён первой части...а тут такое фуфло,что это наверно самая фуфловая часть из всех,которую я даже пересматривать наверно не буду.хотя все остальные смотрел по несколько раз.
в общем полное разочарование. сюжет вообще так похож на двойной форсаж,что ппц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
avril-ka, ага)сюжет реально с двойного форсажа))но главное что не с первой части)потому что она самая нормальная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет. ненужно из фильма делать мыльный сериал!.. будет как с "Американским Пирогом"... надеюсь 5-ой части не будет, а то совсем заложают!!! Сообщение отредактировал MansoN - 4th May 09 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
что вам не понравился? мне понравилось прикольный фильмец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
FaRl_08, четвёртая часть по сравнению с первой полный бред)вот это и не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Смоленск ![]() |
Ну лично мне понравился фильм, конечно не то чтоб прям ууухтыыы какой фильм но посмотреть нужно, особенно после 3й часте это ваще отличный фильм. Пара тупых моментов но об этом никто и не задумывается почти так что неважно. Пятую часть будут делать, гугл всем интересующимся в помощ. Самое досадное то что походу форсаж больше не будит таким каким должен быть, форсаж это в первую очередь ТЮНИНГ а они всё больше забывают об этом(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
1, 2, 3 части форсажа это реальные гонки с элементами боевика, а форсаж 4 это уже боевик с элементами гонок.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
все этот фильм критикуют...да конечно по сравнению с 1 частью это -как сказать помягче...не то.... но это может быть ещё от того что фильм этот уже затёрся,то есь надоел многим...4 часть.....хотя лично не знаю...я смотрела форсаж 4 в кинотеатре..мне лично понрава...по сравнению с обитаемым островом 2 норма фильм!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
одна, две гонки максимум.....ВСЁ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре. ВОООТ!!! в каждой из предыдущих частей были гонки, где огромное внимание уделялось тачкам, тюнингу, девушкам у тачек, а ТУТ... замутили пару "скользких" гонок (даж не успел наслодиться всей прелестью заездов), чтоб было видно, что название взяли не с потолка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
кстати 3ья оказывается продолжение 4ой)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естественно.ведь 4-я - это вторая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, хаха... чето не смешно...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:34 |