![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
ну прям детский сад ребят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну да...как то натыкалась...но особо не зацикливалась...
да и наф им внимание моё драгоценное уделять...успокояться со временем) Просто чем больше вы пишите-тем им и лучше... так что воть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
хе) хорошее развлекалово!!:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата а тебе разве пофиг,что пишут про Аврил? Ren уже ответил за меня) это их право. пусть что хотят то и пишут. у всех вкусы разные. я вот например ненавижу Тимати. и что теперь? я та.. ну скажем так меня сразу надо так же "называть" как вы называете ее? это дело вкуса. девчонка захотела внимания, чего вы ей и даете. вы сами делаете "репутацию" этому обществу. забыли бы про это. не стоит обращать внимания на всякие пустяки. будьте выше этого. Аврил - человек. кто-то ее любит. кто-то нет... не будет такого никогда, чтоб все поголовно ей восхищались. найдутся и "противники". просто не обращайте на таких внимание. главное это то, как вы сами к ней относитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
да не отговаривай, пусть пишут, должен же кто-то бороться..
а вообще, таких "организаций" куча.. да они там все, извините, дебилы.. лан, я понимаю, высказывать хорошие мниния о ком-то, или о чем-то, но етот бред типа "антифанатизм" херь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Ren уже ответил за меня) это их право. пусть что хотят то и пишут. у всех вкусы разные. я вот например ненавижу Тимати. и что теперь? я та.. ну скажем так меня сразу надо так же "называть" как вы называете ее? это дело вкуса. девчонка захотела внимания, чего вы ей и даете. вы сами делаете "репутацию" этому обществу. забыли бы про это. не стоит обращать внимания на всякие пустяки. будьте выше этого. Аврил - человек. кто-то ее любит. кто-то нет... не будет такого никогда, чтоб все поголовно ей восхищались. найдутся и "противники". просто не обращайте на таких внимание. главное это то, как вы сами к ней относитесь. Да уж...теперь понимаю,почему она до сих пор не удалила сообщество!Гы,я тоже ненавижу Тимати)Я просто не понимаю,если не нравится человек,зачем об это афишировать? Зы.А какие идут статусы после "Новичок"? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вам не наплевать на то что пишут и говорят про Лавин???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне НЕТ!!! Я её фанат!!! Я болен её!!! Она мне подарила много красок в жизни!!! Я за неё на все пойду!!! И не дам какой то там девчонки, которая даже музыку не слушает( я не считаю музыкой рнб, хип-хоп и фанеру, в том числе Перис Хилтон музыкой-это жвачка для мозгов, всего навсего звуки, а не песни, и те кто это слушает считают себя крутыми перцами, которым все можно, это музыка разрушает наше общество, пораждая золотых детей, и еще хуже, людей которые им завидуют и пытаются делать и одеваться как они, все мне сей час не написать что я думаю, но вопрос хороший), позорить мой Идол музыки!!!
AVRIL LAVIGNE люблю тебя!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Sim чет ты опять переборщил немного...и это...сделай надпись Avril Lavigne нормальной по размеру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я очень эмоциональный человек)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не поняли,что она создала такое сообщество,чтобы показать,что она такая крутая?Я обьясню.Вот мы пишем ей в сообщество:"Аврил просто супер,а ты такая-сякая!"Ну так вот,а она специально не удаляет сообщество,она этим хочет сказать:"Смотрите,как много человек против меня,а я не сдаюсь!"Вот над этим я сейчас думала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиана, по-моему уже все давно забили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Да уж,люди!Реально пора бы уже забить!Ну ее на...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Зашел туда, обложил х*ями создателя, вышел, аж полегчало!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:16 |