![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, чувсивую зря ты ету ссылку выложила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Почему?
ЗЫ хватит курить=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, там по**ухи много
зы пипец как курить хочу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
м-да...лучше ссылку уберу...
блин, кнопка изменить пропала....ааааа меня забанят!!! администрация!!!! кнопка изменить пропала, сами уберите если надо перевую ссылку! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
avrilo4kagirl, ну ессесно она пропала, на редоктирование сообщения 10 минут даётся тока.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 25th Nov 09 - 08:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу смысла поливать в ответ грязью.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Вот ццуки ипучие,да их за это обоссать нужно.Меня очень накаляет
![]() ![]() ![]() PS Кто сказал,что Аврил кал-того я лично в рот епал!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх Жошь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Maksimor, думаю твой искренний фанатизм не оценят модераторы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Сорри,просто я в гневе от увиденного...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вообще не понимаю как можно ненавидеть такую милашку как Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
для тебя Аврил милашка, а для кого то Бритни Спирзз xD
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |