![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да куда ему рульный?в одном фильме снялся и вы уже готовы к нему на шею броситься?Актриса как девушка так себе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне дак очень фильм понравился!!!! А еще потому что в основе лежит футбол....а я раньше им серьезно занимался!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, а почему бы нет? Если он красивый! Какая разница во скольких фильмах он снялся?
![]() Актеры мне все там нравятся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, и что? Ты спонсируешь поездку?
![]() Просто сказали,что красивый актер...не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата актёры норм,разницы никакой.Красивый,красивый-фуу,достали уже,,,если он такой перец,то ежай туды в голливуд и ,,, Он профессиональный футболист, модель и актер...Шаг вперед смотрел? Мы же не говорим, что его хотим..просто паренек симпотный ![]() Цитата не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив..... Зато Аврил наши парни бредят...я фигею..собственники мля... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ух ты...а вы знакомы? Телефончик(его канешн же) не подкинешь? Как ты можешь судить, кто заслуживает, а кто не заслуживает? вершитель
![]() Крис, как всегда +1)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Он профессиональный футболист, модель и актер...Шаг вперед смотрел? Мы же не говорим, что его хотим..просто паренек симпотный ![]() да смотрел,вы говорите симпотный,а думаете что? Зато Аврил наши парни бредят...я фигею..собственники мля... ![]() кто бредит?я например ток поклонник её песен,эт не значит то,что я влюблен в неё и постеры в дырках,как те фаны-что ты видишь в её глазах,анаумынаю,люблю смотреть в них,пишут всякую хренатень,,,что с этой Аврил,мне нравятся девушки которые вот,они сдесь,рядом,могут подарить любовь и т.д.,, насчёт спонсора для Эб-попроси своего парня,иль друзей,я далеко и всё тут... vitas, ух ты...а вы знакомы? Телефончик(его канешн же) не подкинешь? Как ты можешь судить, кто заслуживает, а кто не заслуживает? вершитель ![]() Крис, как всегда +1)) да,мой бывший кент,нихрена по-нашему не трындит,,,телефон хош,да запроста-911,звони когда буш в америке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Класный фильмец...
Очень понравился... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
витас,ленка-не оффтопим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ALEXXX,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Фильм очень даже и понравился)
Хоть и простой какой-то, но...чем-то зацепил... ![]() Аманда отлично сыграла) её роль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю Аманду хорошей актрисой..Да и красавицей не назову. Какая то простенькая она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Неплохой фильм =) Посмотреть можно...как и все остальные романтические комедии)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:31 |