|  Она-Мужчина, очень рульный фильм | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Она-Мужчина, очень рульный фильм | 
|  1st Jun 08 - 21:43 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				да куда ему рульный?в одном фильме снялся и вы уже готовы к нему на шею броситься?Актриса как девушка так себе...

| 
|   | |
|  9th Jun 08 - 13:49 

| |
|  I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль  | 
				А мне дак очень фильм понравился!!!! А еще потому что в основе лежит футбол....а я раньше им серьезно занимался!!!

| 
|   | |
|  11th Jun 08 - 11:26 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				vitas, а почему бы нет? Если он красивый! Какая разница во скольких фильмах он снялся?     Актеры мне все там нравятся! | 
|   | |
|  26th Jun 08 - 22:46 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | |
|   | |
|  26th Jun 08 - 23:53 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				vitas, и что? Ты спонсируешь поездку?    Просто сказали,что красивый актер...не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив.....   | 
|   | |
|  26th Jun 08 - 23:54 

| |
| Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati  | Цитата актёры норм,разницы никакой.Красивый,красивый-фуу,достали уже,,,если он такой перец,то ежай туды в голливуд и ,,, Он профессиональный футболист, модель и актер...Шаг вперед смотрел? Мы же не говорим, что его хотим..просто паренек симпотный  Цитата не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив..... Зато Аврил наши парни бредят...я фигею..собственники мля...   | 
|   | |
|  27th Jun 08 - 00:01 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | |
|   | |
|  27th Jun 08 - 00:07 

| |
				vitas, ух ты...а вы знакомы? Телефончик(его канешн же) не подкинешь? Как ты можешь судить, кто заслуживает, а кто не заслуживает? вершитель     Крис, как всегда +1)) | 
|   | |
|  27th Jun 08 - 00:10 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | Он профессиональный футболист, модель и актер...Шаг вперед смотрел? Мы же не говорим, что его хотим..просто паренек симпотный   да смотрел,вы говорите симпотный,а думаете что? Зато Аврил наши парни бредят...я фигею..собственники мля...  кто бредит?я например ток поклонник её песен,эт не значит то,что я влюблен в неё и постеры в дырках,как те фаны-что ты видишь в её глазах,анаумынаю,люблю смотреть в них,пишут всякую хренатень,,,что с этой Аврил,мне нравятся девушки которые вот,они сдесь,рядом,могут подарить любовь и т.д.,, насчёт спонсора для Эб-попроси своего парня,иль друзей,я далеко и всё тут... vitas, ух ты...а вы знакомы? Телефончик(его канешн же) не подкинешь? Как ты можешь судить, кто заслуживает, а кто не заслуживает? вершитель     Крис, как всегда +1)) да,мой бывший кент,нихрена по-нашему не трындит,,,телефон хош,да запроста-911,звони когда буш в америке... | 
|   | |
|  30th Jun 08 - 00:41 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				Класный фильмец... Очень понравился... | 
|   | |
|  30th Jun 08 - 03:56 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				витас,ленка-не оффтопим...

| 
|   | |
|  30th Jun 08 - 12:57 

| |
|  I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль  | 
				ALEXXX,    И я незнаю че вы к парню-футболисту пристали....норм парень, а vitas как всегда любит повпедничать!!!   | 
|   | |
|  11th Aug 09 - 14:49 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Фильм очень даже и понравился) Хоть и простой какой-то, но...чем-то зацепил...   Аманда отлично сыграла) её роль   | 
|   | |
|  27th Aug 09 - 18:51 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Не считаю Аманду хорошей актрисой..Да и красавицей не назову. Какая то простенькая она.

| 
|   | |
|  31st Aug 09 - 16:53 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара  | 
				Неплохой фильм =) Посмотреть можно...как и все остальные романтические комедии)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 08:38 |