![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ок я завтра уже гляну тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Алматы ![]() |
ну я могу помочь хоть чем то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
если че я помочь могу (кроме фотошопа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не хочет помогать модерировать комментарии к новостям на главной странице ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Я!!!!!!!
ПАЖАЛАСТА!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в аську стукнись ...
Всё, 2 чел. отозвались, больше не надо, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Требуется человек для администрирования нашей группы группы вКонтакте.
Что нужно делать: 1. удаление спама и нецензурщины со стены / обсуждений. 2. банить особо долбанутых пользователей (см. пункт 1) 3. принятие новых заявок на вступлении в группу. В общем, простейшие действия для недопущения превращения группы в помойку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, я могу в принципе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо.
Добавил в админы. Краткие правила группы в описании написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
я могу помочь . на сайте давно... могу и над фотками поработать, и присматривать где нить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, пока не нужно больше, если что - я сообщу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опоздал хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SpinFire, черт..думала ты че нить толковое напишешь а ты злорадствуешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам нужен человек для редактирования и размещения новостей на сайте (работа с готовыми текстами).
Требования такие: 1) Грамотный письменный русский язык. 2) Знание основ HTML-разметки. 3) Оперативность. Если вы готовы попробовать, пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что именно с ними надо делать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:19 |