![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
таню уже взяли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У нас есть новая "вакансия" - работа с медиа-архивом Avril Ru Team.
Мне хотелось бы, чтобы это был человек с форума, который регулярно следит за появлением в сети новых выступлений Аврил, разбирается в форматах сжатия видео и имеет представление о протоколах FTP и HTTP. Ну и конечно, имеющий желание потратить некоторое время на пополнение нашего архива этими самыми новыми выступлениями. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хех и снова некому заливать...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что, неужели никто не хочет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата в форматах сжатия видео и имеет представление о протоколах FTP и HTTP ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
я б конечно могла но... лень)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тынс тынс)))) ахахах)) оффтоп) а я даже и говорить ничего не буду)) у меня всё плохо)) но с фтп или файл трансферд протокол знаком на практике прекрасно)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тынс тынс)))) ахахах)) оффтоп) осталось только станцевать и тебя возьмут ![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, окей))) я уже танцую)) специально для тебя Миша))))
![]() ![]() и вообще я просто выпендриваюсь) ничего делать не хочу) я занят))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
тогда не нужно флудить
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я шучу) я на самом деле хочу быть модератором) я буду примерными)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только после моей смерти. Потом воскрешения и еще одной смерти.
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ну лан) зря ты так) я на самом деле хороший))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:27 |