![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ты говоришь это девочке 15 лет? да не только =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Кто-нить для чата не нужен? ![]() Например оператор мышки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не нужно флудить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
не понимаю почему многие тут говоря что неплохо знают английский ...или которые грамМотны в русском языке не боятся себя переоценить и подвести всех....надеюсь такого не случалось....
Yurs, если нужно что-нибудь креативное, творческое сделать, то обращайся - я постараюсь...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Sun, не..извиняюсь..зря не уточнила сама...в таких вещах не уверена...я имела в виду всякую писанину, статьи..извиняюсь еще раз..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Статьи возможно тоже нужны. Напишем, если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В настоящий момент сайту нужны статьи о следующих вещах:
- Линия одежды - Abbey Dawn (статья уже есть - нужно продолжить и убрать устаревшую инфу) - Парфюмерия: Black Star, Forbidden Rose (две статьи) - Благотворительность: об The Avril Lavigne Foundation - Актёрская деятельность Аврил если есть желание у DISASTER или еще кого написать материал - пожалуйста. Все дополнительные вопросы вы можете адресовать к avril-ka. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а если я пишу об актерской деятельности то я просто констатирую факты или ну свое мнение тоже высказываю..ну так в легкой форме)???Yurs, Yurs,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высказывай. Мы тоже своё выскажем может и добавим. Еще бы мнения профессионалов в этом деле услышать, но что-то я не видел высказываний на этот счет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, обещаю в скором времени заняться этим, сразу после просмотра FastFood Nation)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs я написала пока только про Держись до конца, ну то есть треть работы...давай я скину тебе куда-нибудь чтобы ты заценил как нормально ли в таком стиле писать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок кидай в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, завтра скину)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я отправила
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:31 |