![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё в порядке убывпния:
Капа, Картель, Шаин МС Linkin Park In Flames Otep Slipknot UnderOath In This Moment Presence Bullet For My Valentine ну и для приличия Avril Lavigne |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
первое место канеш просто жжот ))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
кто вообще такие Капа, Картель и проч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Mrako, русский рэп чувак,ёоу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Mrako, аналогично) но я только обсираловки,к остальным нейтрально,есть и норм =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Теперь знаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. Не много знаю людей, которые у которых Капа самый любимый исполнитель. Даже совсем не знаю ) Я ваще рэп не очень люблю, так как там много бездарности и просто отстоя, но Капа выше всяких похвал. Короче лучший рэпер в мире, ну на ровне с Майком Шинодой конечно же. А ваще в нашем рэпе не наберётся и десяти хороших исполнителей |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и сравнивать русский рэп с Шинодой, я извиняюсь, тоже.. Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если Капа оО и Шинода оО лучшие рэперы в мире, то дальше эту тему обсуждать нету смысла вообще )) Ну а кто может лучше их? 2Pac? Или Эменем? Кто? да и сравнивать русский рэп с Шинодой, я извиняюсь, тоже.. Оо Я не сравнивал русский рэп с Шинодой, я лишь сказал, чта Капа Шинода лучшее, что есть рэпе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а кто может лучше их? 2Pac? Или Эменем? Кто? и один и другой и ещё стотыщьмилльёнов рэперов. Капа это вообще не рэп. Блатняк галимый. Борзым голосом что-то излагает парень. Когда его слушаешь то сразу хочется одеть восьмиклинку, взять барсетку пойти гулять на районе, отработать у когонить мобилу, потом сесть на корта и залузгать семки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |