![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага. Не много знаю людей, которые у которых Капа самый любимый исполнитель. Даже совсем не знаю ) Я ваще рэп не очень люблю, так как там много бездарности и просто отстоя, но Капа выше всяких похвал. Короче лучший рэпер в мире, ну на ровне с Майком Шинодой конечно же. А ваще в нашем рэпе не наберётся и десяти хороших исполнителей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и сравнивать русский рэп с Шинодой, я извиняюсь, тоже.. Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну если Капа оО и Шинода оО лучшие рэперы в мире, то дальше эту тему обсуждать нету смысла вообще )) Ну а кто может лучше их? 2Pac? Или Эменем? Кто? да и сравнивать русский рэп с Шинодой, я извиняюсь, тоже.. Оо Я не сравнивал русский рэп с Шинодой, я лишь сказал, чта Капа Шинода лучшее, что есть рэпе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну а кто может лучше их? 2Pac? Или Эменем? Кто? и один и другой и ещё стотыщьмилльёнов рэперов. Капа это вообще не рэп. Блатняк галимый. Борзым голосом что-то излагает парень. Когда его слушаешь то сразу хочется одеть восьмиклинку, взять барсетку пойти гулять на районе, отработать у когонить мобилу, потом сесть на корта и залузгать семки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, во-во... вот и сущность русского рэпа..
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да не, есть норм )
Но вот эта читка голосом "реального пацанчика" у кучи русских рэперков меня дико напрягает. Такая быдлота шопипец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ну я не слышала наврн нормальное, если оно есть.
Только Ак-47.. и как там их.. Птаха.. короче все, Что слушают одноклассники на своих отпадных телефонах) |
![]() |
|
![]()
|
|
и один и другой и ещё стотыщьмилльёнов рэперов. Капа это вообще не рэп. Блатняк галимый. Борзым голосом что-то излагает парень. Когда его слушаешь то сразу хочется одеть восьмиклинку, взять барсетку пойти гулять на районе, отработать у когонить мобилу, потом сесть на корта и залузгать семки ![]() Не борзым а басовым голосом(кстати самый о**енный голос в рэпе) все текста в точку попадают, читка одна из лучших и музыка(что в рэпе редкость) хоть какая то присутствует. А про семки и т.д. не загоняйся, тексты внемательно послушай. Да и у кого ещё ты слышал такие рифмы? парни поют всё как есть. Капа - гений нашего времени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не борзым а басовым голосом(кстати самый о**енный голос в рэпе) все текста в точку попадают, читка одна из лучших и музыка(что в рэпе редкость) Это кто сказал что бас самый лучший голос для рэпа? Оо Сам Капа наверно. Таким голосом поют Наговицын, Бутырка, Петлюра и прочие. Музыки там вообще нету. Она есть в последних альбомах Карандаша и Bad Balance(из русских) Цитата А про семки и т.д. не загоняйся, тексты внемательно послушай. Да и у кого ещё ты слышал такие рифмы? парни поют всё как есть. Капа - гений нашего времени Я слушал многое из нашего рэпа и Капу в том числе. Рифмы много у кого хорошие, а вот исплнение... А про то, что поют как есть. Для меня в этом плане ЦАО лучшие. З.Ы. Ren, Бисти Бойс ваще пуха, люблю их ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Потому что он поёт не в рэп-группе, всё-таки.((=
А если ты говоришь про Fort Minor, то их сравнивать с ними нельзя, поскольку у них поп-рэп для чартов, а у вышеперечисленных (кроме Бойзов) рэп по всем канонам - читка под скупую аранжировку (да и то не всегда скупую) с качающим грувом. ReDGreen, ага, я тоже их обожаю - они охрененные, по-моему.(= Сообщение отредактировал Ren - 21st Apr 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно чё с вами спорить, у каждого своё мнение на этот счёт. Моё мнение насчёт русского рэпа такого: Тексты есть у многих хорошие, но вот исполнять дествительно не умеют(ЦАО позор рэпа и самое убогое что я из него слышал).Могу отметить Многоточие, Дессара, Капу, а с остальными как сказал СД" рано или поздно фейки сдохнут". В Америке рэпа поболее нормального будет, но там это восновном андеграунд, да и весь нормальный рэп ушёл в рэпкор, так что можно считать, что рэп почти сдох
Бисти Бойс - попсовые педики |
![]() |
|
![]()
|
|
*Сказал чувак, который считает капу лучшим рэпером в мире. Ты просто смешон, уж извини.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:46 |