![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не борзым а басовым голосом(кстати самый о**енный голос в рэпе) все текста в точку попадают, читка одна из лучших и музыка(что в рэпе редкость) Это кто сказал что бас самый лучший голос для рэпа? Оо Сам Капа наверно. Таким голосом поют Наговицын, Бутырка, Петлюра и прочие. Музыки там вообще нету. Она есть в последних альбомах Карандаша и Bad Balance(из русских) Цитата А про семки и т.д. не загоняйся, тексты внемательно послушай. Да и у кого ещё ты слышал такие рифмы? парни поют всё как есть. Капа - гений нашего времени Я слушал многое из нашего рэпа и Капу в том числе. Рифмы много у кого хорошие, а вот исплнение... А про то, что поют как есть. Для меня в этом плане ЦАО лучшие. З.Ы. Ren, Бисти Бойс ваще пуха, люблю их ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Потому что он поёт не в рэп-группе, всё-таки.((=
А если ты говоришь про Fort Minor, то их сравнивать с ними нельзя, поскольку у них поп-рэп для чартов, а у вышеперечисленных (кроме Бойзов) рэп по всем канонам - читка под скупую аранжировку (да и то не всегда скупую) с качающим грувом. ReDGreen, ага, я тоже их обожаю - они охрененные, по-моему.(= Сообщение отредактировал Ren - 21st Apr 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ладно чё с вами спорить, у каждого своё мнение на этот счёт. Моё мнение насчёт русского рэпа такого: Тексты есть у многих хорошие, но вот исполнять дествительно не умеют(ЦАО позор рэпа и самое убогое что я из него слышал).Могу отметить Многоточие, Дессара, Капу, а с остальными как сказал СД" рано или поздно фейки сдохнут". В Америке рэпа поболее нормального будет, но там это восновном андеграунд, да и весь нормальный рэп ушёл в рэпкор, так что можно считать, что рэп почти сдох
Бисти Бойс - попсовые педики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
*Сказал чувак, который считает капу лучшим рэпером в мире. Ты просто смешон, уж извини.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бести бойс лучше чего то там. с чего ты взял что они педики то? я знаю, один из них женат на вокалистке бикини килл
|
![]() |
|
![]()
|
|
На воспринимай близко к сердцу
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
1) Avril Lavigne
2) Sum 41 3) Simple Plan 4) Lumen 5) KoЯn 6) Green Day 7) System of a Down 8) Раramore 9) Marilyn Manson 10) Metallica 11) Bloondhound Gang 12) My Chemical Romance 13) Би-2 что то многовато вышло)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
1) Avril Lavigne
2) Nickelback 3) Evanescense 4) Green Day 5) Katy Perry 6) Paramore 7) Rasmus че то на 10 не наскреблось, слушаю много чего еще, но очень избирательно, у некоторых по несколько песен только нравится, поэтому не имеет смысла вносить в список любимых |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
1) Пелагея
2) Korpiklaani 3) Moonsorrow 4) Pain 5) L'amme Immortele 6) Blind Guardian 7) Herem 8) Kingdom of sorrow 9) Kylesa 10) Cadaveria |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
1. AC/DC
2. Sum 41 3. Paramore 4. Avril Lavigne 5. Nickleback 6. Slipknot 7. Fall Out Boy 8. Alexz Johnson 9. Evanescence 10. Guns n' Roses |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
1. Макsим
2. Linkin Park 3. Avril Lavigne 4. Paramore 5. Slipknot 6. Руки вверх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На сегодня такие ^^
1) Bob Dylan 2) Metallica 3) Avril Lavigne 4) Kenny Loggins 5) Rolling Stones 6) Cyndi Lauper 7) Stevie Wonder 8) Bruce Springsteen 9) Diana Ross 10) Led Zeppelin |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |