![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Несколько недель прошло, теперь вот что:
Led Zeppelin Nazareth Ac/dc Deep Purple Queen GunsN'Roses Scorpions Metallica Manowar Louis Armstrong RHCP Сообщение отредактировал bublet - 13th Jul 11 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
the xx - единственное, что незыблемо и неизменно. не надоедает и каждая песня - до дрожи. гениальные французы. лучше пока ничего не нашел
white lies pg.lost radiohead the doors human tetris if these trees could talk утро maybeshewill |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.Avril Lavigne
2.Paramore 3.Evanescence 4.Slot 5.Green day 6.Linkin park 7.Simple plan 8.Three days grace 9.Nickelback 10.Lumen |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я почему-то всегда считал, что они французы. вот черт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Немного изменю свой список, и добавлю комментарии:
1.Avril Lavigne. Аврил Лавин - это вершина музыки. В её музыке есть какая-то бесконечная серьёзность, которой нет, скажем, у Битлз. Музыка Аврил невероятно сильна в чувственном плане. Это именно первичные эмоции, стоящие выше любого позитива. 2.The Beatles. Всё-таки Битлз лучше King Crimson, в чём я убедился, случайно услышав по MTV песни Fixing A Hole и Oh Darling. У Битлз сложная, тонкая мелодика, King Crimson в этом плане более прямолинейны. 3.King Crimson. Всё-таки именно эта прямолинейность и поднимает King Crimson над остальными группами (кроме Битлз). Она делает музыку "правильной", а также добавляет слушабельности. 4.Pink Floyd. Пинк Флойд тоже прямолинейны, но эта прямолинейность какая-то примитивная, по сравнению с кримзоновской. У King Crimson вокал прямой и сложный, у Pink Floyd же прямой и простой. 5.ABBA. Слышал, к сожалению, только Greatest Hits с 30 песнями, но этого хватило для попадания Аббы в топ-5. Симпатичная музыка, уровня Pink Floyd. 6.Gentle Giant. Да, это музыка не на "5", скорее на 4-4+, но таких песен у Gentle Giant много - около 65. Все 11 альбомов Джаент сильны и примерно одного уровня. 7.Metallica. Группа с уникальным стилем и выдающимся альбомом Master Of Puppets. В целом, слабее чем Gentle Giant, но лучше групп, расположенных ещё ниже. Металлика - самая драйвовая группа в мире. 8.Queen. Не самая оригинальная группа в мире, но своя тридцатка хитов у них есть. Припопсованно, но нужный уровень музыки достигнут. Однако, слабее, чем Gentle Giant. 9.Radiohead. К сожалению, у группы великих альбома всего два - The Bends и OK Computer, но второй из них ничем не уступает творчеству Битлз. 10.Led Zeppelin. Хороших альбомов у них где-то 4, но уровень OK Computer так и не был достигнут даже близко. Качественный хард-рок уровня Queen. Led Zeppelin - группа с положительной и прогрессивной энергетикой. Я называю такую музыку урбанизированной. 11.Elvis Presley. Слышал только Greatest Hits с 31 песней, но впечатления самые наилучшие. У Элвиса простая и позитивная музыка, он не пытается удивить слушателя сложной мелодией или убойным риффом, он просто несёт позитив. 12.Nirvana. музыка несколько получше квиновской, но малое количество шедевров отправляет их в самый низ топ-12. Честная, искренняя музыка. Депрессивная, но это качественная и притягивающая депрессия. А самое главное - музыка Нирваны выполнена по стандартам поп-музыки, что делает её слушабельной как простую и понятную. |
![]() |
|
![]()
|
|
Квин припопсованно? Странно... объясните). ну и лед зепеллин на 10 месте для меня странно.) Но, это ваше мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
У вас очень странные взгляды на музыку, resistance =) Хотя на вкус и цвет товарища нет, но тем не менее с большей частью ваших изречений я готов спорить до последнего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Квин припопсованно? Странно... объясните). Музыка Queen проста и доступна, но, мне кажется в погоне за этим Queen забыли о глубине музыки. У Queen запоминающиеся темы, но они, на мой взгляд, не создают настроения. Такие песни, как We Are The Champions и Show Must Go On направлены на широкую публику, но в них нет мелодичности. Но несмотря на всё это, мне нравятся Queen, потому что, как я сказал, нужного уровня музыки они достигли. А под припопсованностью я имел ввиду стилизацию песен под рок-гимн, что даёт высокую популярность в массах. ну и лед зепеллин на 10 месте для меня странно.) Я люблю все группы, которые перечислил, но так сложилось, что некоторые больше, некоторые меньше. У Led Zeppelin мне нравится 4-5 альбомов, так что я в принципе очень высокого мнения о группе, но, скажем у Радиохэд есть непревзойдённый OK Computer, который настолько красив и мелодичен, что я расположил Радиохэд выше Led Zeppelin. У Металлики есть великий Master Of Puppets - самый оригинальный альбом в музыке. А у Led Zeppelin таких шедевров нет. У вас очень странные взгляды на музыку, resistance =) Хотя на вкус и цвет товарища нет, но тем не менее с большей частью ваших изречений я готов спорить до последнего. Какое уж есть =) Так сложилось, что я слушаю не так много групп, вследствие чего я постоянно слушаю группы, которые перечислил. Так что моё мнение не взялось из неоткуда - оно основано на многочисленных прослушиваниях этих групп. Но опять же, вы можете с ним не согласиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Где-то ![]() |
1-Avril Lavigne
![]() 2-Green Day 3-LMFAO 4-The Queenstons 5-Klaxons 6-CJClip 7-Fexomat 8-Ragga-Jungle ![]() 9-DEV 10-Nero(dub) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
Moby
Oasis Red Hot Chili Peppers Two Door Cinema Club Radiohead Lights Out Asia Gorillaz The Raconteurs Editors Regina Spektor The Doors Эв писать не буду, она неподражаема слишком для этого списка, а так уместить любимые группы в 10 нереально, самых любимых нет, ведь каждая из них представляет собой нечто большее чем просто "любимая" |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White ахах,ну это да, они вообще истуканы,хотя это ж типа образ. правда меня несколько шокировала внешности Роми. но плевать - голос у нее просто восхитительный
resistance ээ. как можно сравнивать совершенно разные группы,меряя их альбомами вообще третьих групп оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne
PARAMORE Miley Cyrus Evanescence Mitchel Musso Linkin Park FOB Taylor Swift Tom Felton Белая гвардия |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:31 |