|  Плюс-минус, + и - | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Плюс-минус, + и - | 
|  5th Jul 09 - 21:04 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				HBK, спасибо большое..разведчик,многогранный-многосторонний

| 
|   | |
|  5th Jul 09 - 21:19 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				-противоречие самой себе(помоему это уже говорили, да?) -стала много флудить оффтопить(видать освоилась) -слишком привязалась к форуму +большая активность +не тупые посты( не всегда, но личие таких очень хорошо) -хорошо бы говорить от себя(это типа цитируешь умных людей много, я бы сказала перебарщиваешь) +за это же цитирование умных людей | 
|   | |
|  5th Jul 09 - 21:21 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				а сама то противоречишь)( последнии два пункта.ладно ладно признаю..освоилась) и плохею на глазах.но спасибо всё же
				 Сообщение отредактировал MoonShine - 5th Jul 09 - 21:21 | 
|   | |
|  5th Jul 09 - 21:22 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				почитайте правила а.  комментируйте в других темах. | 
|   | |
|  5th Jul 09 - 21:23 

| |
				+прикольная + симпотягО - умничаешь инохда +авки классные | 
|   | |
|  5th Jul 09 - 21:30 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				MoonShine, я дописала,  что ты  этим перебарщиваешь(ключевое слово тип) - это минус, то что используешь это есть гуд, сама люблю умные, правильные цитаты.   - типа я слежу за вами ))) я Одмин(с большой буквы О) г и ваще не слушайте меня сегодня ))) p.s. мне можно всё )) | 
|   | |
|  6th Jul 09 - 02:02 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Sun,  +умная +строгая +адекватная +симпатичная +рассудительная +с чувством юмора +имеются общие интересы минусы...незнаю..наверное -иногда прерываешь общение, обсуждение темы, когда это не требуется | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:16 |