![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Гелион
+веселая + интересная + красивая + умная + философ даж иногда - малая - на коньках грохонулась ![]() - иногда на "морозе" остальные минусы неохота вспоминать) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
абласкал )
а то что малая у меня лично как плюс бы значилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А у мня ....- .... Вот вырастет)
обласкал - до)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08,
+ хороший друг!) минусов невижу... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas,
+ чуваггг ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain,
- чуваггг шутка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain,
+ супер чуваГГ |
![]() |
|
![]()
|
|
Витас
+ веселый + лучший друг + интересен в общении + не пьет и не курит) - не совсем понимает жизнь - иногда принимает решения не подумав (как и я) - флудер ![]() зы витас у мня минусов много( Рейн + веселый + Кароль + поможет в трудную минуту + уважаю его отношению к любви + хороший советчик + отстаивает свою точку зрения + говорит то что думает + блин уважаю его за все это - иногда ругается - долго в депрессии бывает( - иногда зацикливается на не нужных вещах - конфликтый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А что про меня напишите, интересно почитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
+новогодняя аватар
- хз кто ето - все нарывается,чтобы кто-нибудь оценил его "шкурку" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, абламись,..я больше не выросту,.))))
![]() Daria_Parawhore, ![]() +веселый человеГ +классная подруга +моя жОна,..))) +интересный человек,..))) +живет в одном из моих любимых городов,..)))) +у нас был медовый месяц в Чернобыле,)) +милая,.))) Сообщение отредактировал Gelion - 25th Dec 08 - 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... Олько вырастеш!
Охарактеризуй мня пожалуйсто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Gelion,
![]() + Бяка, + Вредина, + Казявка, + Отрицательно влияет на меня, + Упертая, как... + Долго уходит из чата, ![]() - Не курит, - Не пьёт, - Часто пропадает из чата |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+спин
+файер +сцук ![]() и прочие комплименты... -*я низнаю минусов* он такой весь положительный ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |