![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
+ вся такая положителньая (с)
![]() - а их нет...точнее адин есть, но о нем не здесь ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 25th Dec 08 - 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Kristya,
+ чебурашка ![]() + умная,добрая,отзывчивая,понимающая))) - ээмм...да нету вроде) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+флудер
+пазитиф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вот вечером делать было нечего:
************************** юрс + хороший админ + общительный + рабочящий + помог мне вернуться на фор(премного благодарен) + чат сделал + умный + власть не сгубила (я про фор) - немодернизовал мне ник - в чате где желтый цвет, я попросил ещо много минусов слышал, но слухам не оч верю) ************************** Юнит + смешной, веселый, ржачный! + дед морозом будет + елочку принесет) + за границей был + на фор вернулся + директор киностудии + ваще классный! - так и не ответил на мой вопрос ![]() - уехав даж пока не сказал( - флудер **************************** дарья + веселая + симпатишная + ништяки кушала + анимэ увлекается ^^ + ещо какие то плюсы есть не помню( + цунька ( Спинфаер (с) ) - ник сменила - сначала скажет потом подумает - алкашка ![]() - жОна Gеliоn ![]() - обзываетсо( - ангельские крылья не идут. - флудерша ************************** рbw + первый друг в инете + фанатище Аврил (уважаю) + интересный + поклонник ФИФА + музыкант + хороший друг минусов чета пока ненаю( ************************** Федор Михайлов + философ однако + психологией занимается + хороший друг + помогает в трудную минуту (премного благодарен) + интересный + необычный + дружелюбный + многим повлиял на меня) - депрессивный - не совсем понимает жизнь( - в асе редко бывает - не оч хорошо борется со своими фобиями ************************** ещо Gеliоn + помогла вернуться на фор (за ето премного благодарен) + помогала в трудную минуту) + первая хорошая подруга в инете) + GЕLIОN (надеюсь поняла про што я) + учится хорошо) грызет гранит ![]() + изменила меня в лучшую сторону + умеет держать секрет) - до сих пор "морозится" - есть жОна Дарья ![]() - врет иногда( - все равно не верит что была дружба( - фото на фор невыкладывает( - иногда делает выводы сгореча - из-за нее месяц у меня пропал - немного изменила мое отношение к инету (не в оч( хорошую сторону) больше минусов не помню) ************************** итак ОН тот самый Fаrl08 + F.А.R.L. + веселый + позитивый + немного психолог(людям любит помогать) + будущий админ + хороший друг (от многих ето слышал) + коммуникабельный + антиэгоист +\- добродушный + стремиться к творческим людям и к творчеству вообще - цуко надоедливый - лентяй - иногда депрессивный - пиво пьет - поступает по совести - над важными поступками мало думает( - болтун однако - иногда сует свой нос в чужие дела (проффесия такая) - некрасивый( - негордый( - себе так и не помог - говорит все что думает - цук на форе матюгнулся - в последнее время халатно относится к учебе( - очень открытый человек - доверчивый ну и ещо минусы есть зы если кого то обидел - ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста! Сообщение отредактировал farl08 - 26th Dec 08 - 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата - врет иногда( без вранеья в этом мире не проживешь....я всего лишь живу по законом этого мира,..))) Цитата есть жОна Дарья и что здесь плохого???...у мну муж Кадилак....еще есть.)))),... Цитата - фото на фор невыкладывает( дооо..))),..в этом я полная скотина...)))) Цитата - иногда делает выводы сгореча есть такая черта,...))).. Цитата - немного изменила мое отношение к инету (не в оч( хорошую сторону) инет это инете ,...он не духовный,..))),.. farl08, спс люблю здоровую критику..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
без вранеья в этом мире не проживешь....я всего лишь живу по законом этого мира,..))) и что здесь плохого???...у мну муж Кадилак....еще есть.)))),... дооо..))),..в этом я полная скотина...)))) есть такая черта,...))).. инет это инете ,...он не духовный,..))),.. farl08, спс люблю здоровую критику..))) 1 права за ето + 2 КАДИЛАК ето + 3 неправа ето - 4 ето минус(( 5 неправа ето - 6 моя здоровая критика ето + |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, от скромности не умрешь..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
+встретиться скоро с девушкой в кафэшке
![]() -по ночам сидит еппа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
+Тоже сидит на www.vkontakte.ru
-Cлушает не только Эв |
![]() |
|
![]()
|
|
@лёнk@,
+новый пользователь... -я ее ваще ненаю.))))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,
+общительная +с чувством юмора + достаточно открытая - иногда говорит не то хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата больше минусов не помню) farl08, я надеюсь сейчас то побольше минусов стало чем тада,.))))) ![]() СпинФаер, + в бывшем мой сын))) + хороший человек + без комплексов + када спорили до сих пор желание мне не загадал..)) ![]() - долго отвечает в аське и постоянно не видемый... |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, я надеюсь сейчас то побольше минусов стало чем тада,.))))) ![]() да как сказать появились парочку.... но я чета хочу ето говорить себе настроение портить... все ужо и так узнали... а вот у farl08 появился МИНУС он не поверил Gelion ((( просто трудно поверить в то что ваще не хочешь верить(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
farl08
+ общительный + позитивный - так и не ответил на мой вопрос!!! - если впадёт в деперессняк эт надолго пока больше ничего сказать не могу |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |