![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Marizza,
+ весёлая + позитивная + фсегда у нее Шоколадненько + Ответственная + Spiteful - "скоро" так и не наступило ![]() - бывает упрямой - бесшабашная |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08
+ общительный + веселый + понимающий)) - иногда сходит с ума))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
FaRl_08,
+ общительный + дружелюбный + с чувством юмора + природу любит + воюет против депрессии - придумывает всякие методы ![]() - часто пьёт - не очень фан Аврил Snow, пока плохо тебя знаю)) но один большой + есть: Аврил на фотке и на аве, фанат! Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 22nd Mar 09 - 08:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата +Тоже сидит на www.vkontakte.ru -Cлушает не только Эв ахахаха мы все плохие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08 - иногда сходит с ума))))) не спорю, бывает))) FaRl_08, - часто пьёт - не очень фан Аврил 1 я часто пью? Ты шо с дуба рухнул? О_о 2 не очень фан? Пипец прост! С 2003 г. Ее слушаю... Щас ее каждый день слушаю... С чево ты взял? М? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата 1 я часто пью? Ты шо с дуба рухнул? О_о да ты сам где-то писал, я наверное не так понял.. Цитата 2 не очень фан? Пипец прост! С 2003 г. Ее слушаю... Щас ее каждый день слушаю... С чево ты взял? М? не ну раз так, то респект тебе! Короче выходит я тебя не достаточно знаю, убираем те минусы, а других пока не нахожу.., извиняюсь за клевету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ты сам где-то писал, я наверное не так понял.. "зы я такого написал !" не ну раз так, то респект тебе! Короче выходит я тебя не достаточно знаю, убираем те минусы, а других пока не нахожу.., извиняюсь за клевету ![]() да лана те все норм))))) ну + ты вроде как классный фан Эв))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ хороший собеседник
-дотошный через чур |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
myname
+хороший человек +умная фанатка и просто девушка -одна и та же ава MoonShine +интересный человек, отличная фанатка +интересно общаться +разнообразные красивые авы +умные мнения -редкое посещение чата Marizza +общительная, умная девушка +хорошая фанатка -ава не очень нравится PANTERA +прикольный парень, нормальный фан -.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому-то правила игры видимо прочесть лень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, шпашибо*
сан +загадочная +фоты классные _иногда выполняешь обязанности слишком злого админа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
MoonShine,
+общительная +милая +добрая +интересный собеседник +спортивная -иногда заносит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка,
+ открытая +добрая +прикольная +общительная +тоже велик дюбит +у нас естьобщие интересы -тоже иногда заносит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+общительный
+весёлый +отзывчивый +многогранный*уххх* - оч много постов -отвечать не успеваю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |