![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
- "скоро" так и не наступило ![]() Наступило, причем пару месяцев назад)) ![]() Marizza -ава не очень нравится Зато мне как нравится)) ![]() MoonShine +общительная +прикольная - иногда говорит много, по делу мало - черезчур эмоциональная - иногда бывает слишком навязчива - бывает что сама себе противоречишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Marizza
+умная +веселая +добрая +прикольная +отличный собеседник +заводная - любит похулиганить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mышка
+ симпатичная + умные посты +веселая +минусов не наблюдала. +ник милый исчо Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Jul 09 - 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает
+весёлым +милым +вредным -злым -сурьёзным +отходчивым (так можно продолжать долго) человечком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
+ умная
+ женственная + загадочная + справедливая + еще много чего, чего мы не знаем, что еще разгадывать и разгадывать - слишком популярная ![]() AbbeyDawn, эх, чувствую юз придется менять... ![]() Сообщение отредактировал Vened - 5th Jul 09 - 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun,
![]() +мой любимый красный +когда-то была моим любимым оранжевым +круто всех разгоняет +довольна интересная +в меру серьезная да короче ма-ла-дец ![]() Vened +знаток географии +интересный +приятно разговаривать и есть о чем) -мне не нравится юз совсем Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Jul 09 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
эбби
+ очень весёлая +красивая))) +общительная +готова помочь + компанейская |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine
+ много умных постов + достаточно быстро влилась в форум) - не достаточно знаю еще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya
+ прекрасное чувство юмора + хорошая собеседница + интересная + прикольная + рассудительная + отзывчивая + дружелюбная + добрая + ты мне помогла во многом, спасибо) КристинГ все плюсы долго перечислять...)) И вот самый главный минус!!!! - не пробовала фисташковое мороженное! ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Jul 09 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, ничееее, ты же мне его пришелешь =Р
Значит Marizza ![]() + веселая + вечно чего-та затетавет %) xD + любит "Сверхъестественное" ^^ + понимающая + всегда интересно поболтать ![]() - с асей не дружит козяфко >_< О:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S из-за склероза своего...ууухх))
Kristya ой ой ой, забыла тебе в плюсы тоже про сверхов написать)) ![]() Ну с асей может ещё подружусь)) ![]() Мороженное, дооо, конешно вышлю, жди)) ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Jul 09 - 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MoonShine + много умных постов + достаточно быстро влилась в форум) - не достаточно знаю еще ну " знаю" -это всегда успеется)доооооооо спасиб марис +прикольная +классная + общительная + динамитчица +всегда готова побить аврил-Го(да простит меня электрик) +угарная до упаду +дружит с кирпичами +есть рация -если в чате систр-бросает всех на х) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
MoonShine
+ рассудительная, вдумчивая + добрая + весёлая + нравятся твои жизненные принципы + хорошая фанатка Аврил - иногда говорит много, по делу мало - черезчур эмоциональная - иногда бывает слишком навязчива - бывает что сама себе противоречишь ![]() P.S. Всё равно плюсы ценю больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
HBK
+прикольный чел, умные вещи бывает говорит +хороший фанат -редко пишет -ава долго одна и та же З.Ы.MoonShine, что имеешь ввиду - многогранный?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
AbbeyDawn, ой спасибки))) так приятно)) даж минусов нет))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:46 |