![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Определенно, это титаническая работа..... Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Не особо титаническая
![]() Пожалуйста! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А кто нибудь знает, где найти фотки Аврил в мультяшном варианте? И вообще бывают такие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Hate Drugs
![]() ![]() ![]() ![]() еще кучу всего можно найти: http://www.deviantart.com/#order=9&q=avril+lavigne ЗЫ тут еще какой то комикс безпонтовый про нее нарисовали: http://www.make5wishes.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно что нибудь вроде этого
[attachment=5377:мульт.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна мультяшная Аврил. На заднем плане у меня есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
I Hate Drugs, мультяшную первый раз вижу.ээ,если не секрет,зачем тебе мультяшная Аврил надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You, видела эту фотку только. Но поищу, может что-нибудь ещё и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, ясно)
кстати,у меня раньше была такая анимашка на телефоне,тоже девушки нарисованные,из серии "я могу быть..дерзкой,милой,сексуальной,веселой и т.д. так вот,там первая картинка была девушка,очень похожаю на аврил.атрибуты(браслет шипованый)волосы,прича,точно такие же,ну когда ей 17 было.одежда9майка черная,и штаны,такие как она тогда носила.нужно найти,хочу показать эту анимацию,чтобы вы мне сказали,похожа на Аврил или нет,просто я поспорила с девченкой,что это Аврил.а про спор забыли...))) Sun, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нужно что нибудь вроде этого ![]() А откуда это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Из рисунка можно понять, что это скриншот темы для телефона. Больше я нигде мультяшных изображений с ней не видел Саму тему можно скачать на ru.onsmartphone.com Вот тока подойдет не для всех телефонов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что-то нашел. Не останавливайтесь. Продолжайте искать
[attachment=5405:мульт.jpeg] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:40 |