![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
I Hate Drugs, ясно)
кстати,у меня раньше была такая анимашка на телефоне,тоже девушки нарисованные,из серии "я могу быть..дерзкой,милой,сексуальной,веселой и т.д. так вот,там первая картинка была девушка,очень похожаю на аврил.атрибуты(браслет шипованый)волосы,прича,точно такие же,ну когда ей 17 было.одежда9майка черная,и штаны,такие как она тогда носила.нужно найти,хочу показать эту анимацию,чтобы вы мне сказали,похожа на Аврил или нет,просто я поспорила с девченкой,что это Аврил.а про спор забыли...))) Sun, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нужно что нибудь вроде этого ![]() А откуда это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Из рисунка можно понять, что это скриншот темы для телефона. Больше я нигде мультяшных изображений с ней не видел Саму тему можно скачать на ru.onsmartphone.com Вот тока подойдет не для всех телефонов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что-то нашел. Не останавливайтесь. Продолжайте искать
[attachment=5405:мульт.jpeg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
в каком-то анимешном стиле..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вау класс! Где нашел?
Вот я нашла: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тьфу, блин! Не с первого раза понял, как там ориентироваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы отдельно отметить эту
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во!
[attachment=5409:Avril_Lavigne.jpg] billg, , Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А воть эта есть у кого нить отдельно чтоб.....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это Teen Vogue (November 2004)
Сканы http://avril-images.net/thumbnails.php?album=162 Фотки http://avril-images.net/thumbnails.php?album=49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у кого есть фото с церемонии вручения Гремми, где она в смокинге и цилиндре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у кого есть фото с церемонии вручения Гремми, где она в смокинге и цилиндре? у меня ток эта...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:21 |