![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AvRiL04KA, и тя с празничком,....)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Житомир ![]() |
Привет! С Праздниками!
Я из Житомира! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет))
я с Украины, из города Славутич Киевской области))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AniraM, awax, привет,.))))..с праздничком,.)))...а я Оля из города Кременчуга Полтавской области..)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion. спасибо! нас тут видно не мало..украиночек и украинцев)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AniraM, наверное,.только темка неоч как то идет,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AniraM, awax, AvRiL04KA, Приветствую в наших кругах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы все чо так далеко живёте ? конешно не идёт вы бы хоть встретится надумали...
зы: я думал славутич это просто так пиво называется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я лет в 8 тоже так думала, оказалось город))
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, даа,..давайте встретимся все в Харькове,.)))))
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да я могу до ХарькОва доехать на электричке если чо... токо нету ни времени ни денег, вот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, ну ни прям ж сейчас,..я предлагаю де то в сентябре-октябре...))),.
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, ну да, тогда другое дело, ну вощем поживём увидим, главное желание )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:37 |