![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
аха,..кто там из Харькова пусть тож подтягиваються,.)_)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та ну Харьков далеко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS,
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я однозначно никуда кроме ХарькОва не поеду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ужОс... далеко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, ну и я кроме Харькова больше ни куда учиться не поеду.)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
unit, пусть они в Харьков, а нам недалеко друг от друга встретимся поближе где-нибудь
![]() Gelion, а на кого учиться? я в ХГАК хочу |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, значит с тобой мы договрились, нада остальных подбивать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
POTS,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ХГАК это че такое.???..как расшифровываеться..???..не карамзина случайно???
СпинФаер, доооо,.))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
пати в Харькове говорите... можно -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, ты приедешь в Харьков,.??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
да как бы могу, недалече ради такого дела 350 км, да и родичей повидаю заодно -))
Сообщение отредактировал Limelight - 8th Jan 09 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, все,..значить мы с тобой договорились,..ну это будет не скоро..де то в сентябре-октябре,..дату потом уточним и все мелочи потом,.))))
как я поняла я буду организатором этого дела..)))) ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да с тебя проживание в гостинице 5 звёзд и экскурсионная программа
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |