![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Snow, Оо не поняла я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Gelion так может поступаем учится в Харьков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, нууу....я ужо вступила туда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я русская
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS, не поняла......по паспорту ты кто???...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в паспорте нет национальности, я-русская, мама наполовину русская, папа-русский, я русская, ну на чверть украинка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ой...ну я имела в виду что у тя паспорт гражданки Украины..??
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм,.....тут еще есть кто нить из Украины кто пойдет на встречу фенов в Харькове осенью этого года..???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я не с украины,но отпишусь))
у меня бабушка с украины приехала сюды,хех...а там на море жила....чёт я её не понимаю,что сдесь забыли та,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чёт я её не понимаю,что сдесь забыли та,,, ???....всмысле..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, ну переехали они сюда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ааа.)))...еще раз прочитала и до меня дошло..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: де то гуляю! ![]() |
Зато только у нашых такая сумашедшая енергия!
![]() Сообщение отредактировал Galina - 25th Jan 09 - 18:30
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Galina, ???.....и.....причем тут это.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, а ты сама то поедешь на встречу?)) Кстати, приф всем, отписываюсь. Полтавская обл., г. Кременчуг)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:39 |