![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах вот оказывается КРаЗы где делают... )))
када сходняк то ? я забыл уже %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SpinFire, осень наверное.))))...пжи,.не будем загадывать..ориентировачно осенью когда, поживем увидем,.)))..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вощем если я до харькОва не доеду - поедите сами до меня... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SpinFire, тада,...))),.разбежались...куда ж ты денешся,..приедешь как миленький
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как бы работаю а не баклуши в универах и школах бью, так что... милости просим )) почти украина чо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой-ой-ой,..))))..занятые какие мы,.))).....ближе к осени скажу число...это точно будет не 12 сентября,...даж не думайте на 12 собираться,..))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
12 сентября... суббота... великолепно !! собираемся в субботу 12, самый оптимальный вариант !!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, с тебя тогда подарок,.))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше подарка чем сам Я не сыскать, так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, та не....так не пойдет...у меня бёздник, а ты без подарка,.((...аж обидно...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о ну тем более, снимай вощем квартиру в харькОве и устроим грандиозный бездник, на всю жизнь запомнишь, и с подарком решим, как раз будет чем заняться на сходке то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, та пжи...может еще ни чего не получиться...не будем загадывать на перед..)))
и еще,...я смотрю столько много народу собираеться,.)))) ![]() Сообщение отредактировал Gelion - 26th Mar 09 - 19:48 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет нет, не будем загадывать, я этим и не занимаюсь, просто хотя бы определиться в общем, вот как раз отметить твою днюху - отличный повод имхо )) тем более выпивкой угостишь наверняка...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а куда я от вас денусь..)))),.так,..все...примерно 12.09.09 забито..)))))..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как бы работаю а не баклуши в универах и школах бью, так что... милости просим )) почти украина чо ) Привет еще раз,`SpinFire`. Жаль,что мы с тобой не из одного города. Я вообще из Крыма. Знаешь,мне чего-то нравится как ты меня своими вопросами обламываешь. Ну,другими словами заставляешь задуматься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:12 |