![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, а кто же тогда виноват?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
linuxoid, учеба проклятая, не щадит меня (((((
Сообщение отредактировал Gelion - 19th May 09 - 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Украина... АР Крым..Город Симферополь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, типовая ситуация. но все же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Gelion, к тебе уже столько внимания...
Учёба... А кому сейчас легко?? )) ))) Вливайся в коллектив!! )) h82pizza, добро пожаловать на сайт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Gelion, Espanyola, linuxoid, я всёже за 27.09 когда ещё такой шанс выпадит? а летом никак, уж извиняйте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Gelion, к тебе уже столько внимания... ну дык )))) Цитата Учёба... А кому сейчас легко?? )) ))) Вливайся в коллектив!! )) во первых лето это такое время что все разъезжаются, а во вторых уже до тебя была назначена дата когда мы встречаемся ))) и к твоему сведенью я организатор и на моих хрупкип плечах лежит все это ))))...просто все такие умные кричат давайте собиремся, давайте собиремся, а сами ни чего не делают...вот если хочеш давай, покажи класс...собирай...лично мы все собираемся 27 сентября, это воскресенье ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Espanyola, Gelion, будете драться на сходке. POTS - секундант
![]() Правила вам известны [слово-паразит]: за волосы не хватать, в паховую облать не бить! Сообщение отредактировал unit - 23rd May 09 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
unit,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, А ставки? кто на кого ставит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
linuxoid, йо на гелион ставлю.. она должна порвать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, )) обоснуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Луганская обл. ![]() |
Heath,
Я из Луганской обл. Я из Луганской обл. Луганск отвечайте. Я из Луганской обл. Луганск отвечайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Скоро, скоро едем в Харьков! Скоро, скоро едем в харьков! Скооооро едем в Хаааарьков!
Сообщение отредактировал POTS - 29th Jun 09 - 20:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:13 |