![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
хз, спина можно вычёркивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS, а почему это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: левая мусорка справа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Gelion, потому что он в Москву собрался
biggest smile, и не надо, кто тебя отпустит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я тоже не еду ))) вот просто не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ДОНЕЦК ![]() |
Приветище всем)а я из Донецка)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, хочу в Донецк! Там моя любовь всей жизни((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток. Ребята из Украины, кто хочет заниматься украинским фан сайтом Аврил Лавин, стучите в асю
В наличии имеется домен avril.com.ua У кого появится желание создать данный сайт милости прошу в асю: 346419600 Надобны дизайнеры, php, MySQL програмеры и просто заинтересованные. Жду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А есть Хтота зи Запорожя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Привет всем!!Я из Симферополя.Поддерживаю встречу в Харькове на ДР Avril!!!
wkornilow могу создать,как появиться время напишу в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
все только что и делаю так поддерживают. А кто организовыввать будет?
все это пустой треп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
А что еще сделать можно?))С местом вроде определились,кол-во участников более менее определено. осталось собраться. думаю квартиру на пару суток снять надо, если нужны деньги,могу выслать сколько смогу(с поиском физически не смогу помочь). Надо только чтоб все собрались в остальных городах,чтоб приехать в Харьков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, хорошо,для тебя пустой трёп!
Да зачем на пару суток, я собираюсь только приехать и уехать,хотя с таким настроем лучше уж в Москву |
![]() |
|
![]()
|
|
о.О я думала ни кто не соберется. Ну раз вас столько много и все так решительно настроены, то окей
оставляю номер аськи и мобильный телефон. Числа 25 я еду в Харьков уже 441306171 +380689219054 и свои просьбы и предложения пожалуйста присылаем мне в ЛС или в аську вообщем куда угодно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |