![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 10-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Киев ![]() |
всем привет, я из Киева, а когда будет ближайший концерт Аврил поблизости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Житомир ![]() |
=) Аврил наверно и не подозревает о существовании такой страны, а если и подозревает то точно не знает где мы находимся =)
А жаль.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Житомир ![]() |
Да я не тупость имел в виду, а просто нашу удаленность от нее =)
Навряд ли ее заинтересует тур по нашим местам... =( А так хотелось бы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну иногда бывает их прорывает приехать, вон In Flames были 31 в Киеве... Просто у нас концерты проходят по типу приглашения, вот есть человек у которого есть достаточно денег, он связывается с агентами звезды и заключает контракт, вносит предоплату Зведа приезжает и дает концерт а человек с билетов отбивает свои деньги... В Аврилке наверно не видят пока зароботка того и не приглашают... Ее пригласить дать концерт где то 28 000 евро стоит помоему, + условия контракта... |
![]() |
|
![]()
|
|
100%. при том она там уже была....
Ну еще можно надеяться что сюда по пути заскочит =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаешь не доживешь? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск ![]() |
Я из Днепропетровска!
![]() Сообщение отредактировал BestM@n - 13th Nov 09 - 12:42 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Всем привет. Есть ли тут родственные души из Кременчуга? Прочитал всю тему, нашел пока что только Gelion. Хотя в профиле у нее уже стоит Харьков
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Charmed, ААААААААА!!!! да! я из Кремня!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Charmed, здесь есть еще моя подруга )))) нас трое )))) больше тут из Кремня ни кого и вряд ли кто появится )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм...) Не густо, но лучше чем ничего. Прийдется дружить втроем ))). Где учишся? В КГУ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Charmed, хо-хо-хо ))) нет конечно!! я учусь в Харькове ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иш ты какая )). А я вот в КГУ на 4-ом курсе, уже надоело дома сидеть с этим карантином.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |