![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
оп и я к вам присоединяюсь я с Донецка...!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
всем привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Asmoday, привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Asmoday, привет )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SpinFire, шо такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Gelion, привет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, да так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, угу, знаю я твоё "да так"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Я из Украины!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, привет Донецку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я из Харькова, если есть желающие пообщаться или помузицировать. особенно это касается исполнительниц со своими текстами, милости прошу в асю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет)))Я тоже из Украины))))Город Запорожье)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот интересно есть тут кто нить из Костромы, т.к. я проездом 14-16 число буду в Костроме
![]() ой мляяяя шапку темы не прочитал не туда попал)))) ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 20th Dec 09 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Всем хай! Давно тут не был
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |