![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привіт, то все добре, а ти як? я не з Хмельницького, але з Украйни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Привіт масьопи!!!!*))))))) ![]() Я з Хмельнцького=))) Не вірила, шо тут хтось є з наших=)))) Як ся маєте, народ?*))) ![]() *пишу суржиком, як я люблю* Туто4ки хтось є з Хмельницького?*( Бачу, я тут одна*( Ааа=))) Досі не вірю, шо тут є українці=))) Я думала, шо я одна фанатка на всю нашу Україну*( як бачиш не одна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
кхм... чот думал что тут мои мессаги есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Отзываюсь!=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Киев тож тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вобще-то я из России, но живу в Украине большую часть жизни)
Форум интернациональный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я из України
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Я из Черновцов. Если кто хочет поболтать пишите.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И Я ИЗ ЧЕРНОВЦОВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Симферополь сити
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 11-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севастополь ![]() |
Привіт масьопи!!!!*))))))) ![]() Я з Хмельнцького=))) Не вірила, шо тут хтось є з наших=)))) Як ся маєте, народ?*))) ![]() *пишу суржиком, як я люблю* Туто4ки хтось є з Хмельницького?*( Бачу, я тут одна*( Ааа=))) Досі не вірю, шо тут є українці=))) Я думала, шо я одна фанатка на всю нашу Україну*( ты не одна)))нас много))Я лично обожаю Эв))так что рада знакомству)..=* Скажите я тут чем то на Эв похожа?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 11-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севастополь ![]() |
Привіт масьопи!!!!*))))))) ![]() Я з Хмельнцького=))) Не вірила, шо тут хтось є з наших=)))) Як ся маєте, народ?*))) ![]() *пишу суржиком, як я люблю* Туто4ки хтось є з Хмельницького?*( Бачу, я тут одна*( Ааа=))) Досі не вірю, шо тут є українці=))) Я думала, шо я одна фанатка на всю нашу Україну*( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Без обид, конечно, но просто пример. Я не обобщаю, это единичный случай, который мне попался.
В общем сейчас я на семинаре, и там одна женщина из Киева. Не знаю, украинка она или русская, но: 1. Долбанутый польский акцент. Когда она говорит по-русски, мне хочется плакать. 2. Напыщенность. Обращаются к ней с вопросом - она делает вид, что не слышит. 3. Замкнутость. Весь бывший СССР на этом семинаре (Россия, Армения, Азербайджан, Казахстан и др.) тесно общаются друг с другом, а эта как воды в рот набрала да еще и вид такой, что не дай Боже к ней подходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, таких везде полно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье, Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:29 |