![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
из України
Донецк |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 8-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Запорожцы! Может на Ждановский пляж на выходные выберемся?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотел завтра поехать в харькОв, но думаю на следущей неделе на выходных, есть кто ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Без обид, конечно, но просто пример. Я не обобщаю, это единичный случай, который мне попался. В общем сейчас я на семинаре, и там одна женщина из Киева. Не знаю, украинка она или русская, но: 1. Долбанутый польский акцент. Когда она говорит по-русски, мне хочется плакать. 2. Напыщенность. Обращаются к ней с вопросом - она делает вид, что не слышит. 3. Замкнутость. Весь бывший СССР на этом семинаре (Россия, Армения, Азербайджан, Казахстан и др.) тесно общаются друг с другом, а эта как воды в рот набрала да еще и вид такой, что не дай Боже к ней подходить. 1) Западная Украина, хотя Киев это центральная, раньше была "собственностью" польши, поэтому если она выходец из западной части то все вполне логично =) 2) ну такой человек попался +) не только среди наших такие есть +) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Я шо тут один из Днепродзержинска ??? совсем один, ааааа мне страшно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Харьков)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знал что это город, которого нет хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SpinFire, про существование моего ваще мало кто знает..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Луцк?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
RockLady..., приветствую )) я тоже с Харькова ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Gelion, привет - привет) Приятно знать что тут есть соотечественники))
SpinFire, этот город есть, но я ИЗ города которого нет :Ъ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SpinFire, неа, есть такой город Первомайск в Николаевской области
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Алчевск Луганская обл..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Тернопіль =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:36 |