![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корсар, актрису зовут Элисон Хэниган. Классная роль у нее. мне тоже нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
фильм мне нравится,нечёшный,ещё бы спецэфектов побольше ваще было б супер,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
У нее мужчино там один ничего) Джемс Мастерс, кажись.. Этот...СПАЙК)) Обожаю вредного, наглого и жестокого Спайка ^^
И вообще сериал кул. Когда-то не отрываясь смотрела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск, Алтайский край ![]() |
Мне тоже нравится этот сериал. Сара - Супер!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Корсар, актрису зовут Элисон Хэниган. Классная роль у нее. мне тоже нравится. э-э-эм, рад, конешно, что общие интересы нашлись .... ну, я вообще-то имел в виду, что она мне нрав как девушка))) особенно, когда злится (когда ведьмой стала) - так ваще просто прелесть ... кхм ... дальше уже сугубо личное ![]() К слову сказать: я этот сериальчик так до конца и не досмотрел в своё время - у нас трансляцию прервали. Ща идет - так я иногда краем глаза посматриваю. Чего-то по сравнению с началом как-то не очень - все герои психуют, все постоянно на нервах ... короче муть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корсар, ммм ну ясно...а я то думала ...
![]() А щас не новые серии разве? И эта самая Хэниган ща лесби кажись стала...ну в смысле Уилов, а не Хэниган..ухх ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
то есть как "это новые"? Недавно новые серии сняли и ща по телику показывают? В первый раз? гым ... во для меня новость то!
![]() Да Уиллоу уже давно лесби |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не сильно слежу. тока иногда попадаю. это раньше как фанатище смотрела) а ща реже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже самое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Корсар, уху +1!
Посмотрела вчера вроде серию одну. Тае если раньше Баффи всем задницу могла надрать 5 раз в одной серии, то в этой они только выясняли любит ли вампир Баффи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видать скоро все в норму придет - Спайк возвращается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о.....када в детстве смотрела.....ни одной серии не пропускала........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
вов, и я так же. Только сейчас смотрю и не понимаю, с какого ляда я его смотрела вообще))) Ну..если что ради Спайка
![]() Эх..Нравятся мне злобные красавчики))))))) ![]() После того как Наблюдателя чуть не убил вампир: "... О, бедный Наблюдатель! Вся жизнь пролетела перед глазами? Чашка чая, чашка чая, почти с кем-то переспал, чашка чая..." (Спайк) |
![]() |
|
![]()
|
|
сегз
![]() во скока он вечером идет хто знает? а то я всегда утром смотрела...а щас ведь не насмотришься ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да он вродь не идет вечером. нет?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |