![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**читает надпись на ошейнике у собачки** Талинда...хм...так вот о какой соседке говорила Шенен....о__О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***посмотрев Евровидение, просыпается неизвестно где и приходит к машине*** ***увидя собаку с ошейником "Талинда"***...хм....где-то я это уже слышал...мля...амнезия замучила...Талинда...Талинда....кто это? ***с этим вопросом обращается к только что проснувшейся Аврил...или не Аврил...***...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
***одеваясь** Да тут, Деррик зоофилом стал.
День третий. **наводя на физиономии марафет** Сейчас кто-нибудь позвонит...сейчас кто-нибуудь позвонит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
люди...пивца вам надо...много)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***проснувшись и похавав)) вспоминает внезапно, что забыла мыло у Дерика и Аврил***
Вот черт! ***набирает номер Аврил, который..э...ей дал Дерик, положив незаметно в задний карман джинс*** -Алё, Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***Вспоминает что было вчера***Так какая-то брюнетка и блондинка и их пес...два пса....***Находит в машине мыло***Чье же оно?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
****подкрашивая глаза, хриплым голсом сторожа на стройке, после вчерашней попойки***
Ну вот, млять, опять кто-то на заднице не сидит, кого-то я сейчас поматерю **беря трубку с решительным выражением лица*** Здрасти, хозяев нет дома, это служанка, перезвоните попозже! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***очень сильно психанув, идет а ванную, убеждается, что все мыло кончилось и психует еще больше. Набирает еще раз номер Аврил***
-Але, служанка! Какого черта! Где их носит? Они забыли отдать мне мое мыло! |
![]() |
|
![]()
|
|
***Набирает номер Шеннен, дабы спросить чье мыло у него в машине, но из телефонной трубки раздаются прерывистые гудки***Что же это такое, а?! Чье мыло? Пойду выкину в унитаз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
***назвав звонившего про себя "рашн проститьюшн". берет снова трубку*** Хозяев нет! Стоп...мыло...мыло....***подходит к кровати, где лежит совершенно никакой муженек***мыло...куда же мы дели мыло....***из-за закрытых глаз, не видет что копается в шеринке***так....где же мыло...ага, кажется оно. **высовывая "мыло" на свет** нет...это не мыло....это что-то непонятное, мвленькое и несчастное....
**в трубку** Э...Шен, давай сейчас в спа поедем и накупим тебе кучу мыла и заодно расслабимся...массаж....сауна...жигало...все дела? |
![]() |
|
![]()
|
|
***радуясь шансу получить халявное мыло соглашается***
Тока без Честера не поеду! Как там твой Дерик? Он в состоянии? В общем у спа через час...а я пока Честеру позвоню... ***набирает номер Честера*** Але, Честер, это Шенне. Ты едешь со мной в спа салон ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
***Не поняв ничего кроме приглашения думает***Ладно, хорошо..почему бы несходить...через пол часа..ладно..за Шеннен...хорошо, почему бы не сходить в спа салон нахаляву...
|
![]() |
|
![]()
|
|
***размышляя нужен ли Деррик вообще, если есть возможность пофлиртовать и увидеть Честера в обтягивающих плавках***
Эх, я же верная жена, придеться позвать. **шепотом, на расстоянии 100 метров от мужа** милый....милый...ты спишь? *все также шепотом* ладно...спи...я с подругой поеду. Через полчаса подъехав к салону. ***сверкая новыми очками от прада**Кажись Шен еще нет. Ладно, подожду.***смотря диким взгядом на лоток с хот-догами***я вегетерианка...я вегетерианка....***подходя ближе к лотку*** я только понюхаю..только понюхаю...**жалобным взглядом смотря на продаавца***дайте мне половину сосиски...еще половину и еще...еще...еще...еще..**показывает пятьдесят раз пальцы на руках*** |
![]() |
|
![]()
|
|
***прождав "этого гада" 40 минут, решила сама поехать в спа. и оставила Честеру сообщение на телефон "Значит так, поскольку ты за мной не заехал, ты подъезжаешь туда когда сможешь и за моральный ущерб оплачиваешь все расходы"***
У спа салона ***как всегда в неположенном месте припарковав машину, начала искать глазами машину Аврил*** |
![]() |
|
![]()
|
|
***идет на встречу Шенон, которая недоуменно смотрит на Эв***
*смачно рыгнув в лицо подруге* Прывед... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |