|  Ролевая, не принимаем в серьез(просьба писать в стиле ролевой, без флуда) | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Ролевая, не принимаем в серьез(просьба писать в стиле ролевой, без флуда) | 
|  24th May 08 - 21:56 

| |
| Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati  | 
				**читает надпись на ошейнике у собачки** Талинда...хм...так вот о какой соседке говорила Шенен....о__О

| 
|   | |
|  25th May 08 - 09:36 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				***посмотрев Евровидение, просыпается неизвестно где и приходит к машине*** ***увидя собаку с ошейником "Талинда"***...хм....где-то я это уже слышал...мля...амнезия замучила...Талинда...Талинда....кто это? ***с этим вопросом обращается к только что проснувшейся Аврил...или не Аврил...***...

| 
|   | |
|  25th May 08 - 16:49 

| |
| Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati  | 
				***одеваясь** Да тут, Деррик зоофилом стал. День третий. **наводя на физиономии марафет** Сейчас кто-нибудь позвонит...сейчас кто-нибуудь позвонит... | 
|   | |
|  25th May 08 - 16:53 

| |
|  Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск  | 
				люди...пивца вам надо...много)

| 
|   | |
|  25th May 08 - 16:54 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				***проснувшись и похавав)) вспоминает внезапно, что забыла мыло у Дерика и Аврил*** Вот черт! ***набирает номер Аврил, который..э...ей дал Дерик, положив незаметно в задний карман джинс*** -Алё, Аврил? | 
|   | |
|  25th May 08 - 16:56 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				***Вспоминает что было вчера***Так какая-то брюнетка и блондинка и их пес...два пса....***Находит в машине мыло***Чье же оно?..

| 
|   | |
|  25th May 08 - 16:57 

| |
				****подкрашивая глаза, хриплым голсом сторожа на стройке, после вчерашней попойки*** Ну вот, млять, опять кто-то на заднице не сидит, кого-то я сейчас поматерю **беря трубку с решительным выражением лица*** Здрасти, хозяев нет дома, это служанка, перезвоните попозже! | 
|   | |
|  25th May 08 - 16:59 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				***очень сильно психанув, идет а ванную, убеждается, что все мыло кончилось и психует еще больше. Набирает еще раз номер Аврил*** -Але, служанка! Какого черта! Где их носит? Они забыли отдать мне мое мыло! | 
|   | |
|  25th May 08 - 17:01 

| |
				***Набирает номер Шеннен, дабы спросить чье мыло у него в машине, но из телефонной трубки раздаются прерывистые гудки***Что же это такое, а?! Чье мыло? Пойду выкину в унитаз...

| 
|   | |
|  25th May 08 - 17:05 

| |
				***назвав звонившего про себя "рашн проститьюшн". берет снова трубку*** Хозяев нет! Стоп...мыло...мыло....***подходит к кровати, где лежит совершенно никакой муженек***мыло...куда же мы дели мыло....***из-за закрытых глаз, не видет что копается в шеринке***так....где же мыло...ага, кажется оно. **высовывая "мыло" на свет** нет...это не мыло....это что-то непонятное, мвленькое и несчастное.... **в трубку** Э...Шен, давай сейчас в спа поедем и накупим тебе кучу мыла и заодно расслабимся...массаж....сауна...жигало...все дела? | 
|   | |
|  25th May 08 - 17:08 

| |
				***радуясь шансу получить халявное мыло соглашается*** Тока без Честера не поеду! Как там твой Дерик? Он в состоянии? В общем у спа через час...а я пока Честеру позвоню... ***набирает номер Честера*** Але, Честер, это Шенне. Ты едешь со мной в спа салон  Заезжай за мной через пол часа...и не опаздывай ***не дождавшись ответа, кладет трубку*** | 
|   | |
|  25th May 08 - 17:12 

| |
				***Не поняв ничего кроме приглашения думает***Ладно, хорошо..почему бы несходить...через пол часа..ладно..за Шеннен...хорошо, почему бы не сходить в спа салон нахаляву...

| 
|   | |
|  25th May 08 - 17:14 

| |
				***размышляя нужен ли Деррик вообще, если есть возможность пофлиртовать и увидеть Честера в обтягивающих плавках*** Эх, я же верная жена, придеться позвать. **шепотом, на расстоянии 100 метров от мужа** милый....милый...ты спишь? *все также шепотом* ладно...спи...я с подругой поеду. Через полчаса подъехав к салону. ***сверкая новыми очками от прада**Кажись Шен еще нет. Ладно, подожду.***смотря диким взгядом на лоток с хот-догами***я вегетерианка...я вегетерианка....***подходя ближе к лотку*** я только понюхаю..только понюхаю...**жалобным взглядом смотря на продаавца***дайте мне половину сосиски...еще половину и еще...еще...еще...еще..**показывает пятьдесят раз пальцы на руках*** | 
|   | |
|  25th May 08 - 17:18 

| |
				***прождав "этого гада" 40 минут, решила сама поехать в спа. и оставила Честеру сообщение на телефон "Значит так, поскольку ты за мной не заехал, ты подъезжаешь туда когда сможешь и за моральный ущерб оплачиваешь все расходы"*** У спа салона ***как всегда в неположенном месте припарковав машину, начала искать глазами машину Аврил*** | 
|   | |
|  25th May 08 - 17:24 

| |
				***идет на встречу Шенон, которая недоуменно смотрит на Эв*** *смачно рыгнув в лицо подруге* Прывед... | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:36 |