![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не девушкам? Что-то я не припомню...ладно, проехали...
***думает где носит Честера*** А где носит Честера? И вообще, что мы тут встали. У нас бесплатно все...правда, господин управляющий? Можете не отвечать, я знаю, что все бесплатно! Куда направимся дальше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
***пытаясь вставить что-то умное** Да, бесплатно! Она у нас этим...телемайонезом владеет...снесет все к чертовой матери.
**реагируя на звонок** Ммм..секундочку! Алло, милый, привет....где мы? Эээ....ну...**шепотом** Шен, что сказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***напрягает мозги***
Скажи, что мы...что мы...в супермаркете покупаем ...что-то что он любит из еды...Ну не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да,дорогая...так где тебя носиит???я уже расбушевалсяяя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**сделав понимающее лицо** Деррик, Шен сказала, чтобы я сказала, что мы в супермаркете покупаем тебе то, что ты любишь из еды....эээ...а что ты любишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я люблю тебя!!!а нука быстро приезжай домой!!и замутим...нашу ЛУБОВВВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
***смотря на попку проходящего мимо консьержа*** Э...я тебя тоже очень люблю....мммм....а...кхк...крк...**имитируя помехи** я тебе..переза...*зажимая нос** Бабаненд адглючед иди находитсо вдде зоды дейсдвия сиди
(отключив трубку) Ну что Шен, прийдеться нам поехать домой... |
![]() |
|
![]()
|
|
***непонимая что происходит,ринулся искать баб...***
|
![]() |
|
![]()
|
|
***корчит недовольную. рожу***
Из-за Дерика? Почему это? Скажем, что в супермаркете не было его любимой еды и мы поехали в другой, потм в другой...Тут же такие парни с такими зад...мускулами! А где Честер? ***задумывается на минуту***Черт с ним с Честером...я требую продолжения банкета!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
***не найдя не одной бабы...решил раз не нашёл своих...то иди снимать чужих...***
|
![]() |
|
![]()
|
|
(через пол часа)
Нет...ну я не смогу...даже не проси....мне к мужу надо **поглаживая приболдевшего качковатого администратора*** Ну если только одну....**заглатывая клубничку*** Ну можно и еще одную....**косясь на подругу, которую обмазвают три качка в обтягивающих плавках**Шен...мы не умерли? Мне кажется...мы в раю... |
![]() |
|
![]()
|
|
***вспоминая что такое рай***
да, мне тоже. Побудем тут еще минут 120, а пото поедем... |
![]() |
|
![]()
|
|
***врываясь в спа-салон...с рашн проститюшинС....***и не замечая знакомых лиц кайфует***
|
![]() |
|
![]()
|
|
***подняв голову и сделав недовольную физию*** Хто там приперся?
***ногой сталкивая с кресла администратора и одевая одежду***Деррик! А что это за девочки? Какие малышки....конфетку хотите? **нервно выбивает ноготками сигнал S.O.S. в сторону Шен** |
![]() |
|
![]()
|
|
***отпихивает от себя трех качков и бежит на помощь к Аврил***
Такс, и что тут у нас? Дерик? Дерик, а ты Честера не видел? Нет, ну тогда ладно...Какого черта ты сюда пришел? Ты не видишь, мы тут с качкам...то есть, приехали сюда за твоим любимым мылом, а ты врываешься сюда непонятно с кем...девочки, вы в школу не опаздываете? Врываешься и мешаешь нам развл...совершать покупки! Ты следишь за женой? Смотри у меня, мой телемайонез не шутка тебе!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:50 |