![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
трааааххх....***падая вдруг откуда-то сверху***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***виновато смотрит на Шен***Я его кажись в унитаз спустил, но возьми мое!)) ***отвечает на непонятный вопрос Ав***Муж? Не думаю...я свободен...наверное...не знаю..но в бардачке у меня есть обручально кольцо с гравировкой "Ч &...какая-то непонятная туква...то ли "Т", то ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***смотри на свое кольцо***
Ух ты блин! Это S, идиот! О боже, я не свободна..получается я тебе изме...Я изменила полностью отношение к тебе, дорогой...*про себя "Ненавижу Вегас"* ***смотрит на валяющегося Дерика*** Девочки, что это за некачественная работа? Почему роняем на пол Дерика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***вылупив глаза на Шен***Мы...мы женаты??! Нет...я больше блондинок предпочитал всегда...не мог я на брюнетке жаниться!
***убегая***Я пойду девочкам с Дериком помогу!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**смотрит на искалеченного мужа** Дорогой...где у теебя болит? Давай подую на ваву!
**начинает усердно дуть на голову** Фхуууу....фху...ну как? Полегчало? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
***внезапно очнувшись***болиттт...там...мая морковкаа...аааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
***бежит и спотыкается о голову Дерика***Что за..!! О, Аврил, кажись у него череп пробит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***думая, что все мужики одинаковые)), задерживает Честера жесткой хваткой вцепившись в его рубашку***
Поздно, любимый... ![]() Аврил, по-моему у него болит не голова...а другое место... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**скептически оглядывая муженька** (обращаясь к Честеру) Не...с головой у него с рождения проблемы...ты кажется об его морковку споткнулся....ой...да она синяя....
|
![]() |
|
![]()
|
|
***после того как Шен порвала последнюю приличную футболку***Шен, это моя последняя...ээээ....то есть у меня еще много футболок, т.ч. рви, рви, милая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
***смотря на свою морковку***аааа...похоже она скоро отвалитсааа!как же мы будим ухх ухх?!...аааааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
***в истерическом присупе*** Боже! Она у него не дышит..она...она...умерла!!!! Боже, что делать, что мне делать, вокруг папараци и не одного приличного гримера, я же без косметики ***разрыдавшись бежит в машину, перекидывая мужа через плечо**
|
![]() |
|
![]()
|
|
***хватает Шен и несет ее в машину дабы скрыть от папараци свою дырявую футболку***Блин, откуда их столько? Шен, ты как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
**Пытается реанимировать морковку мужа** (влетает Чез) Боже, да сделайте же что-нибудь! Она не шевелится!!!! А я пока автографы подпишу **оставляет пипку мужа на произвол судьбы и двух друзей**
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:05 |