![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***покорно повинуясь названной жене***Ну что ж, Дерик, поехали по ба...то есть по больницам...может где-нибудь такое лечат..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
***с улыбкой отрывая достоинство держащиеся на соплях и бросает его в репортёров***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, я сказала быстро в больницу...Аврил, ты еще тут? Ты меня слышишь? У тебя не шок часом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**подбирая достоинство в баночку** Может, я тебя еще успею спасти...или просто залью серебром...чем я хуже Пэм Андерсон? **в сторону**Разве только тем, что грудь минусовго размера...
**смутно разберая речь Шен*** Я...я....пошли чтоли его в лед положим? Я ж без него не смогу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***услыша слова Аврил про грудь***Минусового? Ты преувел...бррр то есть преуменьшаешь свои достоинства. ***увидя строгий взгляд Шен***Ээээ...Дерик, поехали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
так будим???
***удалю увидивши ответ*** |
![]() |
|
![]()
|
|
оййййййй айййй...***вспоминая про отодранный пенис***
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
День пятый, у Аврил концерт.
*Аврил срывается на каждой ноте, но при этом пытается что-то спеть* Айм зэ бест дам хрен....хрен....хрен...Хрен тебе, Деррик, а не хрен. Пока не извинишься, я твой хрен тебе хрен верну, охренел совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***стоя прямо перед сценой и слушая песню...кажецо про хрен пытаецо подпевать***
хрен хрен... ***желает быстрого окончания концерта чтоб пойти ужо бухать наконец!!!*** |
![]() |
|
![]()
|
|
***смотря на сошедшую с ума(ещё с зачатия
![]() ну а если что можем все исправить...кхм...только если вернёшь маю морковку... |
![]() |
|
![]()
|
|
***Стоя рядом с Шен и слушая ее подвывания, говорит*** Шен, ты точно не ударилася? И может пойдем отсюда, а то мне не по себе....ша придут папарацци и заснимут нас в этом ужасе...этож худший концерт года...Я конечно понимаю ,они друзья наши, но позор испытывать я не хочу....***пытается найти известное мыло, дабы Шен ушла вместе с ним за ним***
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чо мне сказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
*во все горло* СОУ МАЧ ФО МАЙ ИДИ НА ХРЕН!!! ОООО!!! ***пытаясь убрать руки мужа из-под трусиков*** ООО! ИДИ НА ХРЕН Я СКАЗАЛА!!!! Разговор наш закончен, как ты задолбал, твой хреночек замочен, ты его оторвал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай невер воз энд невер вилл би....***пытаясь чтота запеть женушке*** так пошли в клиннику!там мне прикрутят прчем побльше в размерах
|
![]() |
|
![]()
|
|
***смотрит на Аврил, сражающуюся с руками мужа...***
Нах! Сколько можно тут торчать! Орет громче музыки: АВРИИИЛ! ПОШЛИ УЖЕ КУДА_НИТЬ! ТЫ Ж ГОНОРАР УЖО ПОЛУЧИЛА!!!! ***чувствует запах антибактериального мыла*** О, Чес! Ты идешь с нами! И отдай моё мыло! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 21:44 |