![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***похихикивает в сторонке и желает получить своё мыло обратно***
А может мы уже отсюды поедем или так и будем здесь торчать? Мне тут больше не нравится...у них все спиртное выпито...нами) Может куданить в другое место махнем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**вздыхая***может в детский магазин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
***упал и не очнулся***
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**смотря на обморочного мужа** Шенен, что ты там про официанта говорила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***смотрит на Дерика и еще раз убеждается, что все мужики одинаковые***
поехали в детский магазин!А кто потащит Дерика в машину? Аврил, а что я про него говорила?? оО Что он не замужем? |
![]() |
|
![]()
|
|
**косясь на довольно-таки нелегкую тушку Декррика** не я!
***косится на официанта** с нами поедешь? ( вответ тишина) Видимо немой...**со вздохом** Ладно, Герасим, офицанть других тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
***недовольно глядя на официанта***
ДЕВУШКАМ ТЯЖЕЛО! КТО ПОМОЖЕТ ДОТАЩИТЬ НАШЕГО ДВОЮРОДНОГО БРАТИКА ДО МАШИНЫ? Никто? Жаль...Предлагаю оставить его здесь...э..я говорю ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ДЕРИКА ЗДЕСЬ В ЭТОМ ПОМЕЩЕНИИ ДО ЗАВТРА! Надо же...не подействовало...Придется и правда тут оставлять... |
![]() |
|
![]()
|
|
***поцелова в носик мужа*** я за тобой завтра вернусь..или послезавтра...максимум через неделю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***радостно выходит из душного помещения на улицу***
Эээ, Аврил, а где ключи от машины? |
![]() |
|
![]()
|
|
**задумчиво поправляя отстиранные волосы неа голове*** Кажись я их Деррику вместе с мылом отдала....
|
![]() |
|
![]()
|
|
***ругает дерика всеми словами*
подвернулся же на нашу голову! Поедем на такси? Неохота уже обратно в этот бар без спиртного |
![]() |
|
![]()
|
|
**вылетает на середину дороги и орет, при этом маша руками, как курица*** такси-такси!!!
(аврил сбивает машина) |
![]() |
|
![]()
|
|
у ёпт! как неожиданно...Самое время мужу выбежать из этого бара! -типа отступление
***смотрит на валяющуюся Аврил и на выскакивающего из машины водителя*** Ну и че ща делать? Все из-за Дерика! ДЕРИИИК! |
![]() |
|
![]()
|
|
***смотря снизу на машину и видит прилепленную жвачку*** ммм...нямки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
***злой охранник вываливает не в сознании дерека из бара...на дорогу-раядом с женой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:22 |