![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**кое-как повернув голову** О! Детка! И ты тут? Хочешь жвачку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
доовайй...зекасси детк майяя..епитм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***подходит к двум валяющимся на дороге***
Симулянты блин! Я уж бежать хотела с места, а вы! Дай мне жвачку, а то у меня муж все-таки есть(тока имя я пока не вспомнила) Вдруг узнает, что я пила...И вставайте с дороги! Она холодная. простудитесь еще! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**отлепляя кусок жвачки для Шенен*** ниче не симулянты! Я это...ноготь сломала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Давайте антракт уже! В туалет хоть сходить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Unit, не флудим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
дорогая,если ты не пойдёшь со мной того,то мне придётся потратицО на праститутку...
![]() ***это на будущее******к 12*** ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***недоуменно смотрит на что-то бормочущего Дерика**
Наверное очень много выпил...Аврил, как ты его понимаешь? Он же даже говорить нормально не может... |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты блюрединко...чё там бормочешь?!хочешь что бы я тебя отимел...***
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
***щенячьим взглядом смотрит на обоих*** (про себя) может кто додумается меня вытащить изпод машины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что енто она делает под этой кабылой?***тупо смотря на жену***может ты достанешь её оттуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
***посматривает на Дерика***
Твоя жена ты и вытаскивай! **подает руку Аврил***никакой пользы от мужа...кошмар... |
![]() |
|
![]()
|
|
***со слезами на глазах** Быстрее, мне колесико от машинки на мочевой пузырь давит...я сейчас того...пи-пи сделаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
***непонимая ни слова***а что йа?пи-пи я уже давно на дороге зделал...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:57 |