![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Керри рулит и будет рулить всегда)))) угу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
23, Вечное сияние чистого разума, Всегда говори Да, Эйс Вентура и многие другие его фильмы я обожаю
![]() Как актёр он хорош и в комических ролях, и в серьёзных) молодец)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Популярность его уже давно упала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Alien4, гонево!!!
выйдет и увидем как упала!! ожидаемс: Под морем в 3D (2009) Рождественская история 3D (2009) Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009) Три урода (2010) Верь или не верь (2011) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я его не люблю. И согласен, что популярность упала. Старенький уже он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Обожаю Кэрри, но как-то соглашусь с мнением, что популярность упала немного, он все же уже не так много снимается, фильмы пореже выходят, просто у него армия фанатов, которые его смотрели когда он был помоложе
я думаю, его самы йзнаменитый фильм это Маска, по крайней мере это был первый фиотм с ним,к оторый я посмотрела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
может и упала) а для меня он всегда самый любимый актер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну то,что она упала для меня, собственно говоря, никакого значения не имеет, мне он также до сих пор очень нравится)))
и судя по всему, скоро он нас порадует новой порцией фильмов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата О! это его будущие фильмы?)) да да)) кинопоиск рулезз))) MiracLe, DryIce, +1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ну а что выхотели?! нельзя быть всегда популярным. То взлетаешь, то немного опускаешся, то опять взлетаешь....
Мне кажется он еще покажет класс ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, это такой человек, который в душе всегда останется молодым)))
Так что класс он действительно ещё покажет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Прикольный актер, ничего плохого про него сказать не могу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |