![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
Недавно решила сделать этот форум, очень долго с ним копалась, долго сидела в фотошопе, но помоему оно того стоило)) Правда шапки пока ещё не, руки не доходят, ну вот в принципе сегодня он у меня открылся
![]() http://30secondstomars.ipb.su/index.php?act=idx |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Клевый сайтиГ!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красный напрягает глаза
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
Sun, простоцвета группы так сказать, красный белый чёрный , всё пыталась делать по их стиль))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
о!я думала куда мне податься...фсё...жди меня в постояльных посетителях...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril, ёр велком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NoT_A_PreSeNt_xD, можно было сделать не так насыщенным этот красный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ок надо будет с ним ещё повозится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
А че с форумом? Чето он не пашет =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Igorek~, ага
ссылка сдохла чтоли? у меня пишет что типа вы можете создать свой форум и бла бла бла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Афтар,ссылку обнови!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
удалила фор наверно...или денег на домен "РУ" хватило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да вроде всё пашет, они похоже переехали. Или это уже не то.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), а с чего ты взял,что это именно тот форум,какой был раньше по той ссылке?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 14:55 |