![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
рэп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну..рэп, попса - это понятно.
Меня убивает также русская альтернатива ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avrilo4ka, эээ... Мы тут вообще-то о стилях в музыке..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Реп и эмокор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почти весь core кроме hard-core
эмо музыка... поп музыка... это 3 самые не любимые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм.. не заметил сначала это сообщение, но basketcase в чём-то прав:
Нет нелюбимых стилей, везде есть достойные песни и исполнители. Музыка она везде одна и таже (семь нот как говорится), а аранжировку любую сделать можно. но всё-равно в большинстве своём никакой блотняк, реп слушать не стану - не моё это, слушать не могу))) + ещё значительная часть русской попсовой эстрады)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Хм... Ненавижу всякие эмовские песни, как и самих эмо. Ещё бесят оч многие попсовые песни, которые косят под рок (ранетки например). К самой попсе ровно отношусь, хотя в последнее время меня она начинает подбешивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
ДЖАЗ пО псех его проевлениях,классическую музику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Совершенно не люблю шансон, и прочие "блатные" песни, типа армейских, тюремных... Не люблю так же реп, в особенности пафосный, и песни-кричалки, вроде Ранеток.
А так, особо нет не любимых, иногда есть вполне хорошие песни из совершенно не близких мне стилей. Например, я не люблю hardcore, но я же его слушаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
Ненавижу рускую поп-музыку и шансон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
рэп и шансон, а так же попса..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:31 |